要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我在美国无痛分娩顺产

61584109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写这个是给对赴美生子好奇和对无痛分娩不了解的人看的,有问题可以问,我会一一回复,但不要跟我争论中国也很好,为什么去美国生的言论。有人顶吗em30

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 22:54
美国宝宝Anthony 发表于 2013-1-23 22:20
<br/>洛杉矶圣盖博,医生我不想说,我觉得一般,也不想做推荐,其实洛杉矶的华人医生就那么几个,都不错的 ...
<br/><br/>想知道 然后避开···········
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 23:18
其实你说的这些网上都有,如果想做个普及帖,可以说下住宿位置哪里好?哪个医生感觉还可以 或者感觉不好?以及后期办理宝宝身份问题的指南和怎么样方便的建议比较好
<br/>微博上面现在都说中介不好,这个大家都知道啦,如果真想分享可以说下那些我们真的不懂的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 00:53
也许很多普及贴了,其实你还是没看懂。第一,医生都差不多的,华人医生就那几个,我的医生也可以的,不要中国式思维,能在美国做医生的中国人实力都很强。第二,月子中心推荐。月子中心的房子都挺不错的,因为都是租的老美的房子,基本装修也老美弄的,月子中心最主要的区别是伙食!但我发现几乎没有伙食好的月子中心,有的还吃不饱 。推荐哪个地区好?你还是中国思维,我都没法回答这种问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 01:02
一定要我说,我觉得台湾医生更好,听说态度好一点而已!月子中心都是垃圾,花那么多钱,吃的像什么呀。如果不是我一个人去,我就住民宅了。美国洛杉矶一百多个卫星城市,每个城市都有富人和穷人社区,有的仅隔一条街。既然要去生宝宝,就停止你的中国思维。办证件有什么好担心的,一个电话代办的人马上过来帮你办,280代办劳务费。我写帖子不是为了普及这些东西,我只想写无痛分娩普及一下知识,无痛分娩对女性来说是种人文关怀,是国家发达的某种体现!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 02:02
cicipunk 发表于 2013-1-23 23:18
<br/>其实你说的这些网上都有,如果想做个普及帖,可以说下住宿位置哪里好?哪个医生感觉还可以 或者感觉不好? ...
<br/><br/>咳咳。。这是中国式看病才需要这些资讯。。。
<br/>美国是住宿位置分散的很开,当地人住久了才知道的,但房价基本不会差太多,即使跟同一个房东租房子,房子也可能相差了十万八千里。。因为他们都是公司机构运营的~
<br/>至于哪个医生好之类,基本上你从头到尾都是一个医生看,如果一开始觉得这个医生不好,那可以申请转院,但到了新医院,也是由一个医生从头到尾给你看~而且所谓的好不好不会相差太多的,因为这边能看病的医生护士,必须要有美国的证照,而不管你是什么情况,他不能有任何态度上的歧视,以及个人主观情绪,否则你可以直接告他的。所以基本上态度都很好,但遇到突发状况人家可能也不敢治,直接转院。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 02:10
唉。。
<br/>我现在就是愁保险啊。。
<br/>买的保险公司cover所有的生产费用,结果手气真好。。挑到一个中上等的医院,常规检查100块都包,可是每次还有个看医生的门诊费,还不知道多少钱呢。。
<br/>不过那个医生很不错,态度很Nice,虽然英文讲的快了些,可是不懂的地方会解释的很清楚,我也是痛感很低的人,阴道可能还比较紧,宫颈抹片 阴检和阴超的时候难受死了。。她就跟我开玩笑分散我的注意力。。
<br/>可能是因为她是印度人,知道亚洲人阴道比较紧窄,哪像老美啊。。一个个大老粗。。。
<br/>不知道楼主在哪生产的,洛杉矶吗??
<br/>那边有挺多好吃的啊。。公交车也还挺发达~
<br/>我记得10年我去玩的时候有什么10美金吃到饱的韩国烤肉,15块的火锅自助,还有各种各样的中式餐馆~
<br/>一般赴美生子的妈妈好像都会选择那边,因为毕竟中国人多,英文不算必要~
<br/>如果楼主还在洛杉矶的话,可以上一下洛杉矶华人咨询论坛,有很多餐厅介绍,而且有的应该还可以送外卖的~
<br/>怎么也比吃月子餐强~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 02:18
佩服楼主自己一人来美国生娃娃
<br/>我也在美国生的,在明州,水中分娩,很舒服呢,我生得很快,早上3点多发作,就是肚子痛,4点到医院,5点40分就生了。去到医院宫开了7指,半小时全开了。一躺下水里,肚子和脊椎那个舒服啊。。。push了2下,娃就游出来了。账单寄来说要1万3美金。但保险全包,一分钱不花。
<br/>我想第二胎也会选择水中分娩。
<br/>恭喜一下楼主哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 02:21
在美准妈妈接个顺产棒,我也要用挨批丢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 03:47
爱莲baby 发表于 2013-1-23 21:39
<br/>那您有推荐吗?我想2胎去美国生呢~
<br/><br/>好像国家政策是第二胎不管在哪里生的,只要父母双方是中国公民回国后仍然是超生。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 04:49 | 来自WAP
LZ一人来美生孩子,真是有勇气!
<br/>我和老公定住在纽约,现在正在慢慢培训老公,生的时候能帮上忙!
点击查看全文