要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

内膜薄,怎么办?急急

楼主: cathyxin
1117129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月7日,YJ第12天,卵泡21*20,内膜只有7mm,今天YJ来了,PL前吃了几天黑豆,按推算,1月9日为排卵日,而我在8号,10号都AA了,但依然失败,不知道是内膜薄有影响吗、?
点击查看全文
cathyxin (楼主)
四级宝宝 |
菜菜837 发表于 2013-1-23 21:18
<br/>不算薄了吧,不要老想着是你的问题,子宫是前位还是后位
<br/><br/>B超里没写,我也没问医生,前位或后位有什么说法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
cathyxin 发表于 2013-1-23 21:22
<br/>B超里没写,我也没问医生,前位或后位有什么说法吗?
<br/><br/>那可能就是正常位嘛,下个月试试A完后屁股下垫枕头,如果是后位A完后要跪趴起,尽量帮助精子游进去em32
点击查看全文
四级宝宝 |
菜菜837 发表于 2013-1-23 21:31
<br/>那可能就是正常位嘛,下个月试试A完后屁股下垫枕头,如果是后位A完后要跪趴起,尽量帮助精子游进去[:em32 ...
<br/><br/>哦!谢谢你,加油
点击查看全文
八级宝宝 |
我的第12天才5.2呢,现在在吃中药。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
cathyxin 发表于 2013-1-23 20:40
<br/>不算薄吗?我怎么看,至少要达到8mm以上,受精卵才能更好的着床吗?我老公他身体看上去很好,应该没有问 ...
<br/><br/>很多6都怀了双胞胎呢。孩子缘分没到,别着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
cathyxin 发表于 2013-1-23 21:33
<br/>哦!谢谢你,加油
<br/><br/>多吃黑豆
点击查看全文
十六级宝宝 |
cathyxin 发表于 2013-1-23 21:18
<br/>嗯,但男人一般都查什么呢,他工作很忙,怕是没有时间
<br/><br/>再忙也大不过宝宝的事啦,主要是你思想工作要给他做通,至于查什么,只要他肯了,再发个帖子问吧,这里有不少医生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我是月经一结束就开始和黑豆浆了呢,加点红枣,味道不错!
点击查看全文
十级宝宝 |
你的内膜也还好啦!我才5,多吃黑豆,枸杞子+红枣泡水喝,当归煮蛋吃。
<br/>建议备孕前双方都检查一下,你LG还是要查查精子的,这个平时看是看不出来的,男人第一次去检查这个多少有些排斥,但其实去过了也没什么,LG第一次叫去检查答应得好好的结果拖了半个月,结果非常好,得瑟了好一整!
点击查看全文
四级宝宝 |
alin11220 发表于 2013-1-23 21:40
<br/>再忙也大不过宝宝的事啦,主要是你思想工作要给他做通,至于查什么,只要他肯了,再发个帖子问吧,这里有 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢啊
点击查看全文