要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

内膜薄,怎么办?急急

楼主: cathyxin
1117629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月7日,YJ第12天,卵泡21*20,内膜只有7mm,今天YJ来了,PL前吃了几天黑豆,按推算,1月9日为排卵日,而我在8号,10号都AA了,但依然失败,不知道是内膜薄有影响吗、?
点击查看全文
cathyxin (楼主)
四级宝宝 |
lovablebear 发表于 2013-1-23 22:21
<br/>你的内膜也还好啦!我才5,多吃黑豆,枸杞子+红枣泡水喝,当归煮蛋吃。
<br/>建议备孕前双方都检查一下,你LG还 ...
<br/><br/>em11我也打算这次月经过了,就开始吃黑豆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
cathyxin 发表于 2013-1-23 21:08
<br/>你PL时是多少?一起努力哦
<br/><br/>不是在那里吗?还有6天。我觉得是没有什么希望的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是每天都喝豆浆,黄豆黑豆掺和起来喝,这个月去检测居然有12,自己觉得很好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我月经是这个月6号来的,在24号那天去测子宫内膜,厚度为0.89cm,这样算薄吗
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
突然空闲 发表于 2013-1-24 14:01
<br/>我是每天都喝豆浆,黄豆黑豆掺和起来喝,这个月去检测居然有12,自己觉得很好 ...
<br/><br/>你以前内膜正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
亲,男人的问题也占大概三成的。看看精子的质量如何。你的不算薄,放轻松!
点击查看全文
四级宝宝 |
s亲亲 发表于 2013-1-25 00:05
<br/>亲,男人的问题也占大概三成的。看看精子的质量如何。你的不算薄,放轻松! ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲亲呢,这次月经第二天了,居然连续2天有血块了,不知道什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 |
cathyxin 发表于 2013-1-24 23:54
<br/>你以前内膜正常吗?
<br/><br/>以前还可以,大概8/9mm的样子,有规律喝豆浆后好像比较厚,反正你试试看好了,豆浆不是对女性好的嘛,应该没啥副作用的
点击查看全文
十级宝宝 |
你的已经算好了,我今天去监测,月经第15天内膜才5,泡泡1.9*1.7,上个周期内膜10呢。不过上个周期15天的时候泡泡都没这么大。我也纠结啊,这个月我几乎没天晚上热水泡脚,几乎天天早上和黄豆加黑豆打出来的豆浆,反而内膜比上个月薄了,现在吃补佳乐,明天去BC看看内膜怎么样,郁闷!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我薄的想死的心都有月经第三天内膜只有0.15cm,不容易着床,我哭啊。。em13
点击查看全文