要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

喝牛栏奶粉宝宝的妈妈们看过来!

楼主: lunajj
2500652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月初生了个龙儿子,欢欣雀跃之外,担心就是我的母乳不够宝宝喝

于是给宝宝选择奶粉,确定了牛栏! 相信喝这个奶粉的宝宝很多,选择一款适合自己宝宝的奶粉,我相信是每一位妈妈们最最关心的事情~!

可是现在市面上的奶粉太多,就算是代购,网购,或者其他的什么渠道,都是十分担心的!

我家孩子也先后喝了差不多6罐奶粉了,但是奶粉都没有见过以下图1中牛栏包装的塑封,买过的都是跟图2一样的没有塑封,

牛栏的包装是有塑封,还是没有啊?在此想咨询下喝牛栏宝宝的妈妈们

图1 截图09.jpg

图2 截图10.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:33
一直打算以后给宝宝吃牛栏的,但是这个只有网上才有卖,心里觉得好不安,毕竟自己是要全奶粉喂养的,要是奶粉出个什么问题这找谁啊,投诉都无门啊。看一些宝妈托人在荷兰代买的都要跑好多家超市才能买到几罐,都不知道淘宝上的货源咋这么充足。所以最后想想还是算了,选个实体店有的牌子吧,应为网购还有个问题就怕快递不给力,宝宝断粮啊。
点击查看全文
lunajj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 00:33
CONY 发表于 2013-1-30 18:33
一直打算以后给宝宝吃牛栏的,但是这个只有网上才有卖,心里觉得好不安,毕竟自己是要全奶粉喂养的,要是奶 ...

是的啊,淘宝上的东西不敢相信,并且荷兰月产量都不足以一个店铺一个月销售的多,这么多的奶粉哪里来的啊,我家宝宝也是大部分是奶粉喂养,这个方面的担心我们一样的,我在打算之后自己海淘了,或者轮换换别的奶粉吃,总之都不吃国产的,太不放心了,进口贴牌的假洋奶粉也不要,那种东西和本土的差远了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 07:42 | 来自WAP
我实体店买的180,然后德国直邮了1856桶包邮,还没到,真担心收假货
点击查看全文
lunajj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:38
浅若微尘 发表于 2013-1-31 07:42
<br/>我实体店买的180,然后德国直邮了1856桶包邮,还没到,真担心收假货
<br/><br/>我直邮的4桶 205一罐,包邮的,今天到的找的荷兰的留学生买的,明天准备拍个图传上来,我发现了纸盒连接处有细微的不一样,拍出来大家鉴别下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 03:23
q1653966285居住荷兰,有问题可咨询,可直邮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:00
我买的有塑封也·····不知道怎么回事···感觉现在奶粉都不安全
点击查看全文
lunajj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:59
Cealin.Guan 发表于 2013-2-4 16:00
<br/>我买的有塑封也·····不知道怎么回事···感觉现在奶粉都不安全
<br/><br/>请问是在哪里买的呢,价格多少呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:42
天啊   现在的奶粉太让人纠结了   我家也喝的牛栏  在淘宝买的  真心想找个安全放心的地方购买
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:33
你在那里买的这么便宜,不要贪便宜奥
点击查看全文
lunajj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:45
糖糖小鸭 发表于 2013-2-5 20:33
<br/>你在那里买的这么便宜,不要贪便宜奥
<br/><br/>找的淘宝在荷兰店主代购的直邮205元一桶,我在我家附近的母婴店看见是368,封口处有标记是深圳一家进出口公司代理的,你买成多少呢
点击查看全文