要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

喝牛栏奶粉宝宝的妈妈们看过来!

楼主: lunajj
2503952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月初生了个龙儿子,欢欣雀跃之外,担心就是我的母乳不够宝宝喝

于是给宝宝选择奶粉,确定了牛栏! 相信喝这个奶粉的宝宝很多,选择一款适合自己宝宝的奶粉,我相信是每一位妈妈们最最关心的事情~!

可是现在市面上的奶粉太多,就算是代购,网购,或者其他的什么渠道,都是十分担心的!

我家孩子也先后喝了差不多6罐奶粉了,但是奶粉都没有见过以下图1中牛栏包装的塑封,买过的都是跟图2一样的没有塑封,

牛栏的包装是有塑封,还是没有啊?在此想咨询下喝牛栏宝宝的妈妈们

图1 截图09.jpg

图2 截图10.jpg

点击查看全文
lunajj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:48
╭ァ_樂 发表于 2013-2-5 14:42
<br/>天啊   现在的奶粉太让人纠结了   我家也喝的牛栏  在淘宝买的  真心想找个安全放心的地方购买 ...
<br/><br/>哎真的好揪心,无法判断无法判断,我从荷兰代购的回来了,有原版的收银小票,密封锡箔上面有一本牛栏各种奶粉的介绍小册子,但是好像说那个是随机的,也不是每个牛栏里面都有,所以也无法因为这个来判断真假,真的是十分的纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:39
信就真,不信就假,如果是假的话,销量都那么多,不出大问题吗?
点击查看全文
lunajj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:39
十万山脚下的山 发表于 2013-2-5 21:39
<br/>信就真,不信就假,如果是假的话,销量都那么多,不出大问题吗?
<br/><br/>也不是这样说的,牛栏国内确实是有假的,但是味道什么又是一样的,小的作坊加工包装一样的孩子吃了,就是没有那些不可添加的物质成分,但是营养度不够害了宝宝可是一辈子的事情。一时半会儿也不会表现出来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:42
lunajj 发表于 2013-2-4 21:59
<br/>请问是在哪里买的呢,价格多少呢
<br/><br/>价格不贵,才160左右,据说在荷兰才几十块钱的。是在淘宝买的,然后是实体店,销量也不错,宝宝吃了也很好,养的很壮实。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:47
Cealin.Guan 发表于 2013-2-6 16:42
<br/>价格不贵,才160左右,据说在荷兰才几十块钱的。是在淘宝买的,然后是实体店,销量也不错,宝宝吃了也很 ...
<br/><br/>然后每个月都定期做体检,宝宝有点缺钙,有点缺锌,但都只是少量的缺少医生开了补钙的,其他都很好,都不缺。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 04:42
看完大家的讨论了
<br/>我现在住在荷兰>5年的时间了,最近有了宝宝才格外关注这些宝宝论坛啊,宝宝喂养,还有奶粉什么的;并且也刚刚开了家小店儿进行荷兰直邮牛栏美素奶粉(见我的签名)。根据我的经历以及与荷兰同事们的聊天:荷兰本土的牛栏都是由nutricia 公司正式生产的,根本不存在所谓的什么小作坊生产等等。
<br/>另外,现在荷兰超市售的牛栏统统都没有塑封!所以有时候在超市货架上看到有的牛栏塑料扣就已经掉了。不过荷兰人照买不误因为里边的锡封是依然完好的。
<br/>另外另外,我昨天刚刚收到nutricia公司邮件,说牛栏又要换新包装了,但是具体细节还没有透漏,只是发了这样一张朦胧照片(不知道怎么在这里添加图片,就放到我的个人空间的相册了)拭目以待新的包装哦!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:42
我很负责的说一句,没有塑料封面的。因为我现在就在荷兰留学,所以每次去超市都可以看到奶粉的。还有,155价格的牛栏,千万不要买了,不管怎么算,这个都是亏本价,不可能有人会用这个价格卖牛栏的。我在旁亲戚朋友寄送,不算人工费,都比这个价格要高。215还有可能。如果想多了解一些,可以加我的QQ:1521945404
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:43
荷兰的牛栏不是可以自己海淘的么,你如果不放心的话,就自己海淘,不要通过淘宝买了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 00:45
这种估计是就包装,改天帮你问一下,我二姐在荷兰,我家吃的也是没有这种塑封
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:02
没有gst转转转
点击查看全文