要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
楼主: 兔宝妈MI
33852148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:42
还要是检查单原件
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:47
宫腔粘连靠中药调理  机率几乎为0  大家千万小心  不要上当
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:51
乄ハ顧⒈苆 发表于 2013-3-23 16:47
<br/>宫腔粘连靠中药调理  机率几乎为0  大家千万小心  不要上当
<br/><br/>又是一个,本版主就那么像骗子吗?自己没治好就说别人是骗子,有意思么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:01
不好意思 我的是做完手术早就好了 只是当时咨询过北京有名的中医  还是建议手术的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:10
容小女子说一句,我好想在哪里也听过什么,杜成晓的,忘记哪里了好久了,我也是宫腔粘连,但是我建议是,做了分离后,中医做调理,在我认为哈!这里都是患难姐妹,同为求子。母的相同。。wgx兰子小姐有经验大家一起分享(版主也是好心一片哈),但是每个人病情不同,体质不同,医治环境不同,不一定同一个人药方对谁都有效哈,她只是把成功经验传给大家,大家也许是已经被骗的都害怕了,抱抱。。但是大家始终要相信科学和权威哈,世界没有不可能得事。。所以大家都会好孕的。。。。蛇宝快快来到我们身边。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:48
兔宝妈MI 发表于 2013-3-23 16:42
<br/>还要是检查单原件
<br/><br/>哎……你要是真的都怀上宝宝了,不好好养身体,一直在这生哪门子气啊?!要我说,没必要跟别人呛来呛去的!你要是真的,你把该说的都说喽,信不信由别人的,就行了。到底啥重要,你应该会衡量的!我想,不管啥重要,那个所谓的“杜成晓”也不至于排在最前面吧?!呵呵。个人见解,勿怪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 09:59
我也有种此地无银三百两的感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:20 | 来自WAP
楼主就是杜成晓的托,姐妹们千万别上当,本人也是重度宫腔粘连,一次手术后好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 07:29
感觉是版主的号被盗了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:27
版主,不要和这些人一般见识了。他们被骗的已经不相信任何人了。我也是杜医生看好的,孩子都5岁了。说杜医生是骗子的,拿出证据来啊。我们看好的都有病例在,这就是最好的证据。
点击查看全文