要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
楼主: 兔宝妈MI
33854948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 09:19
昊鑫宝宝 发表于 2013-6-22 21:27
<br/>版主,不要和这些人一般见识了。他们被骗的已经不相信任何人了。我也是杜医生看好的,孩子都5岁了。说杜医 ...
<br/><br/>em35抱抱,我再过两个月也要生了。刚开始还跟她们解释两句,现在无所谓了,她们相不相信跟我也没多大关系,本身也只是想着说出来能给大家多一个选择,自己都感觉中医治好了这个病挺神奇的,因为都说治不好,都是得这个病的,也都知道治病过程中的不易。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:08
兔宝妈MI 发表于 2013-1-24 15:45
<br/>你去杜成晓那里看过病?如果你连去都没去过,你根本没权利这么说,干什么平白无故冤枉人,我确实治好了, ...
<br/><br/>你看看我的帖子《宫腔粘连吃什么药》里72楼的回答,她也是在杜成晓那里吃药的
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid36073346
<br/>我就是那个你说的72楼  没效果  杜的药不能治好粘连 最后还是去手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:24
我也有宫腔粘连,没有做过宫腔镜或者照影,所以不知道严重程度,但是医生说应该不是轻度的,因为做三维超和彩超就能看出粘连呢~当时也好纠结是不是去手术啊,在纠结中吃了一个月的中药,准备第二个月去手术了,结果神奇地怀上了,但没高兴几天,生化了~后来打算继续中药调理,做手术日期推到生化后的下个月,没想到奇迹居然发生了,这个月竟然好孕了呢,现在离预产期只剩一个月了呢,虽然怀上后好几次彩超产检说粘连依然存在。所以个人觉得还是很大一部分程度是运气因素。
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:58
xiaoyaxin 发表于 2013-8-9 10:08
<br/>你看看我的帖子《宫腔粘连吃什么药》里72楼的回答,她也是在杜成晓那里吃药的
<br/> 文章来自: 播种网社区( ww ...
<br/><br/>可是我看你之前给我说的效果还是不错的啊,怎么又说没效果呢,你是不是没吃够时间啊,你又去手术了?现在怎么样?
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 10:42
中医确实很神奇的   在古代西医还没有引进的时候不都是吃那些草药治病的    就像西医上分什么科  中医也有专门看什么病比较好的    还有每个人的体质不同病情严重程度不同  所以结果也不同吧    无所谓什么骗不骗人    毕竟做完宫腔粘连以后再复粘的话不也是相当于没看好吗   难道能说医生是骗子吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 05:35 | 来自WAP
楼主为做广告做很认真!前前后后功课知识准备的很齐全!也就因此漏出破绽!作为一个病人却能系统掌握宫腔粘连,宫腔镜,特别是鼓吹中医如何厉害,却不提中医治疗粘连的原理!哎!费我口舌,望姐妹还是选择权威医院治疗粘连,勿耽误病情!粘连手术复发可能很大,治愈率也很大。手术后中西医结合效果更好!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-25 23:19
宫腔粘连只能手术解决,千古不变的真理,中药只能是辅助调理,现在不行,将来也不行

我看过国家级名老中医,都跟我说 粘连只能去找西医手术,我们中医只能是辅助调理
有天有人说不用手术中药吃开粘连,那必定是骗子
我的宫粘群里好多病友都知道杜,有几个深知上当了,还有的给我留言,总之我不想多说了

点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 09:48
人的思维要懂的变通的,以前没有西医的时候谁能想到现在还能开膛破腹的做手术呢,以前没有腹腔镜的时候谁能想到有一天检查子宫可以不用打开肚子切开子宫了呢,什么都是在发展的,没有一成不变的道理,只要去钻研没有不可能的。所谓久病成医,很多宫腔粘连的JM有时候比医生都了解这方面的知识,而且我发的帖子也都是百度来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:41
宫腔粘连就算分离后不粘了,也有可能粘连部位已经没有它本身的功能了
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 10:41
我就是输卵管不通在杜大夫那吃了3个月的中药后怀孕的,大家肯定又要说我也是医托了,就是大家治好了也不敢出来说了,最后只好相信那些医托,结果治不好后说到处都是骗子
点击查看全文