要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

昨天被贱男打了

楼主: 静优宝宝
875827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是我们结婚两周年纪念日,他忘记了,我被他狠狠的揍了一拳,打在耳朵上,就因为他打牌我没有理他,回家叫我穿一件衣服,我不穿,他边打边说我很就没打你了,飞起一脚踢在我做的凳子上,凳子被踢烂了,我吼了他一句,他跑过来就是一拳在。心冷了。这就是那个我枕边人吗。眼中看不到一点怜惜,我没有还手,昨晚我喝酒了,有点醉了,他没有理我,我突然觉得我们是不是应该结束了,经常吼我,他素质真低,我还年轻我的一辈子真的和这样的人度过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:31
我曾经试过因为一个女的打了我老公一巴,他很生气,脸都青了不过没还手,只是自己用拳头打墙壁
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:39
报警,离婚。
<br/>他得付出代价。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:42
女人没力气,对打是打不过的。照这种情况看手跟前有啥啊,有刀捅刀,有棍子使棍子。就算当时没有。事后也拿刀子捅回来。妈的。什么玩意儿。这种男人要他干吗。就该早点下地狱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:45
打女人的男人你还跟着他干嘛,图什么呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:45
家暴!不能纵容。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:49
em40em40em40早走早好吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:53
打老婆的男人都没啥用!反正我是这么认为的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:57
报警呀··告他呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:21
离吧,打一次就有二次,我有个朋友,结婚前男人打了他一次,我劝他不要结了,那时都快领证了,结果不听,还是结了婚,后来家暴更是不断,打的鼻青脸肿的,五年后离婚了。所以劝你早做打算吧,按说不该劝人离,但你这男人这样真没什么可留恋的。em33
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:22 | 来自WAP
貌似我老公给我吃栗子过,还有就是从我这学去的拧人,我打过老公巴掌,叫他为了别人气我。。哼。。。怪自己没力气,没打出五指山。。。话说还是不要家暴,遇到家暴果断分
点击查看全文