要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

昨天被贱男打了

楼主: 静优宝宝
876927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是我们结婚两周年纪念日,他忘记了,我被他狠狠的揍了一拳,打在耳朵上,就因为他打牌我没有理他,回家叫我穿一件衣服,我不穿,他边打边说我很就没打你了,飞起一脚踢在我做的凳子上,凳子被踢烂了,我吼了他一句,他跑过来就是一拳在。心冷了。这就是那个我枕边人吗。眼中看不到一点怜惜,我没有还手,昨晚我喝酒了,有点醉了,他没有理我,我突然觉得我们是不是应该结束了,经常吼我,他素质真低,我还年轻我的一辈子真的和这样的人度过吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:28 | 来自WAP
有第一次就有第二次,接着后面都会这样。我很理解楼主的心情,我以前一个男朋友也是,一吵架就动手,之前我和他打,后面我就不管了,随便他打吧,打死更好,那时候他都是看也不看就往我脸上一顿捶。打完又猛道歉,我又心软。后来想着真的不能老这样,狠心分手了。现在老公对我很好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:57 | 来自WAP
话说播种网真是让我见识大增。。。
<br/>各种婆婆不好各种老公不好。。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 17:53
不明真相。。。为什么会打牌去  为什么你会去喝酒呢。。。 和谁喝的呢。。。
<br/>
<br/>我以前有个同事 和她老公关系很好的。。。唯一一次她老公打她。。。也是因为出去跟我们喝酒什么的。。。em16
点击查看全文
静优宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:44 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2013-1-23 16:28
<br/>有第一次就有第二次,接着后面都会这样。我很理解楼主的心情,我以前一个男朋友也是,一吵架就动手,之前我 ...
<br/><br/>我也是这么想的,打吧,总有一天会把我打走
点击查看全文
静优宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:45 | 来自WAP
41454835 发表于 2013-1-23 16:25
<br/>因为什么原因啊。喝酒。不听他的穿件衣服。没理他。这全是小事啊。是不是有别的事啊?你老公真变态… ...
<br/><br/>就是这件事,没有其它,他是素质低,都骂他神经病
点击查看全文
静优宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:47 | 来自WAP
风飘飘心如飘飘 发表于 2013-1-23 17:53
<br/>不明真相。。。为什么会打牌去  为什么你会去喝酒呢。。。 和谁喝的呢。。。
<br/>
<br/>我以前有个同事 和她老公关系 ...
<br/><br/>他打了我,我气的买了酒在家喝一个人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 23:50
讨厌打老婆的臭男人,em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:50 | 来自WAP
家暴,不可原谅。为了自己的小命,还是离吧。
点击查看全文