要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

24周+,昨晚差点被老公吓死!

1343754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 09:28
葫小嬿 发表于 2013-1-25 19:44
<br/>我也是前两天半夜上完厕所开门,外面我婆婆也没开灯,就那么站门口看着我,(她等厕所的),当时吓的一声惨 ...
<br/><br/>晕,这个好像也蛮恐怖的,你婆婆该吭个声em40我也是第一次被吓的叫出声,平时挺淡定一人。
<br/>被吓倒后量胎心160多,第二天降到150多,第三天才恢复到140多。。。想想咱们可能就是被吓的那一会心跳加速,但宝宝要缓那么久,可怜的小东西。。希望我们的宝宝都好好的em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 09:31
我也很容易被吓到 。。。em25em25 别吓到宝宝了 。····em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:34
起来上厕所时候没发现老公不在床上么?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:40
我们俩睡觉都必须关门啊 可能跟习惯有关
<br/>门一关就是自己的小天地啦 比较有安全感
<br/>开着门感觉隐私都暴露在外面了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 19:37
分房睡.......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:04
呵呵,抱抱楼主。表怕!话说我们家就没关过卧室的门……半夜去厕所我也不爱开灯!不过我会确定老公的方位em14可是你们和婆婆一起住应该关上门吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:08 | 来自WAP
喜欢开着门睡觉,家里就我和老公,还有两条狗狗。这么看我们不是正常人了。。。觉得开着门睡觉空气好。不过家里有别人时就关上,要不没隐私感。家里有狗所以从来不害怕。觉得他们会守护家的,什么小偷脏东西都不会来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:25
我怎么觉得我怀孕之后变敏感了呢?睡觉旁边只要稍有动静立刻就醒,我老公上厕所什么的,我公公做了水,水把煤气扑灭了,狗半夜癫痫了什么的,都知道啊。
<br/>
<br/>而且我老公也巨喜欢藏的哪突然跳出来吓唬人,或者在厕所里下个套等我掉进去,这些我都知道啊,因为变敏感了,就觉得不对劲啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:37
花织 发表于 2013-1-26 20:08
<br/>喜欢开着门睡觉,家里就我和老公,还有两条狗狗。这么看我们不是正常人了。。。觉得开着门睡觉空气好。不过 ...
<br/><br/>恩,养着狗狗的话就这点最安心!我们家原来也有一只,后来怀孕了送给我妈妈养了,现在想起来还真是挂念啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:44
终极120-幸 发表于 2013-1-26 10:40
<br/>我们俩睡觉都必须关门啊 可能跟习惯有关
<br/>门一关就是自己的小天地啦 比较有安全感
<br/>开着门感觉隐私都暴露在 ...
<br/><br/>是啊,有些东西就是自然而然的,不是胆小不胆小的问题,是下意识的习惯
点击查看全文