要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

24周+,昨晚差点被老公吓死!

1344654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:49
想当幸福妈 发表于 2013-1-26 20:04
<br/>呵呵,抱抱楼主。表怕!话说我们家就没关过卧室的门……半夜去厕所我也不爱开灯!不过我会确定老公的方位[: ...
<br/><br/>你好厉害em14其实我也觉得婆婆在开门更不方便了,有时候我俩还没睡觉,婆婆起来上厕所在外面都能相互看到,但老公觉得我俩又没做啥不怕看em40话说他这种心理我可以理解,坛子里不还有不穿小裤裤在家母面前走来走去也不羞羞的男银咩。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:53
一刀平天下 发表于 2013-1-26 20:25
<br/>我怎么觉得我怀孕之后变敏感了呢?睡觉旁边只要稍有动静立刻就醒,我老公上厕所什么的,我公公做了水,水把 ...
<br/><br/>其实你老公以前要总这样也挺好,帮助你形成高度警惕性em30我老公平时老老实实的不会恶作剧,所以才被吓倒。
<br/>怀孕是放大了不少敏感神经啊。。你这是放大了积极的防御心理,我是放大了被吓时候的恐惧情绪。。。哎呀亏大了em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 08:49
面包牛奶的妈妈 发表于 2013-1-26 09:22
<br/>我们的宝宝都坚强!
<br/>
<br/>不过怀孕以后男人们确实应该细致一点! ...
<br/><br/>都大大咧咧的没办法啊。。调教就不耐烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 09:04
是挺吓人的,我胆子也小,自己晚上先睡觉的话都不干关灯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:07
夏天热的时候,我就想把门开开,窗户开开,这样对流能凉快些,老公说什么都不肯开门睡觉,我家正好相反,是我胆子大,老公胆子小。。为这事,老公都生气了,说开门他睡不着,我非要开门,他只能开门不睡觉,在那玩电脑。。。。玩到半夜也不睡觉,给我气够呛!最后看我睡着了,他还是关着门睡,开空调了!
<br/>我觉得是习惯问题吧。。我家农村的,夏天的时候,经常不关门睡觉!而老公从小到大都住城市,都习惯关门睡觉了!所以,这么多年了,没法改变!
点击查看全文