要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

24周+,昨晚差点被老公吓死!

1342954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:26
没事的,宝宝会很坚强的,楼主不要再紧张了,过渡紧张对宝宝更不好em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:54
在自己家里睡觉习惯开着门,回爸妈或婆家一定会关门,不过楼主说的的确会很吓人,大半夜出门碰个人的确会跳起来em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:44
我也是前两天半夜上完厕所开门,外面我婆婆也没开灯,就那么站门口看着我,(她等厕所的),当时吓的一声惨叫,蹲地上了。就怕宝宝受影响吖。只能自己调节,和宝宝说没事没事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:17
面包牛奶的妈妈 发表于 2013-1-23 13:23
<br/>是啊,我觉得但凡正常人都不喜欢开门睡觉的
<br/><br/>不是吧,我咋一下就被划到不正常人了呢?MM你权威?我觉得关门睡觉太压抑了,觉得闷。尤其怀孕啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:46
我们睡觉房间门开着,关着我会感觉闷,最近还买了加湿器
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:00
我孕早期被老公吓过一次,9点多我睡着了,他回来的晚,那个二球。。直接推门还很大声:“老婆我回来了!”我吓的直接坐起来,然后小心脏扑通扑通的跳,那时候还不知道什么胎心仪呢家里也没有,缓一缓就又睡觉了,貌似是14周。。
<br/>后来第二天就流褐色分泌物了,吓的我,还好就流了半天就没了,不然我恨死他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 00:26
我也习惯开门睡觉,空气流通好点,不压抑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 01:52
我老公特爱吓我。。
<br/>不过怀孕后不大敢了。。
<br/>他也打呼噜,不过我已经习惯了,有时候戴耳塞神马的只会让自己睡眠更不好。。现在习惯他打呼噜,就当是催眠曲了。。
<br/>我们也不喜欢关门,觉得比较透气。。
<br/>我从来不怕黑也不怕什么,可能独生女,小时候一个人在家里习惯了~
<br/>结果好玩的是我婆婆来美国看我们。。
<br/>当时刚刚验出来怀孕,我们俩说睡客厅,让婆婆睡里面,婆婆死活不干,后来婆婆睡客厅。。
<br/>第一天晚上睡一半起来把房门关上了,说我老公怎么这么大的呼噜声,以前也没这样啊,嫌弃的要死~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 09:20
会fly的猫 发表于 2013-1-25 20:17
<br/>不是吧,我咋一下就被划到不正常人了呢?MM你权威?我觉得关门睡觉太压抑了,觉得闷。尤其怀孕啊。 ...
<br/><br/>那话说得绝对了,不过确实大多数人睡觉都有关门习惯。
<br/>
<br/>老实说我也觉得开门空气好,但我屡试屡败。。。木办法,现在只有开窗,冷了点脏了点但好歹空气也好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 09:22
荷包蛋蛋_ 发表于 2013-1-25 21:00
<br/>我孕早期被老公吓过一次,9点多我睡着了,他回来的晚,那个二球。。直接推门还很大声:“老婆我回来了!” ...
<br/><br/>em25em25我们的宝宝都坚强!
<br/>
<br/>不过怀孕以后男人们确实应该细致一点!
点击查看全文