要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

24周+,昨晚差点被老公吓死!

1340654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:08
胎心仪没什么辐射,不过你老公也真是的,又不是小孩了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:18
我们也不关门睡觉,一直都开着的,习惯问题,只要起床就开灯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:39
你起来的时候没发现老公不在床上吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:55
要是我肯定也吓到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:38
iceloveu715 发表于 2013-1-24 21:57
<br/>我经常被我老公吓,他经常无声无息的出现在我身边
<br/><br/>无声无息。。。提醒他注意点吧。。。除非有免疫了,要不真挺吓人的。。。我在想孕妇受惊吓的时候宝宝在肚子里会是啥反映?之前看到日本人一个报告说b超观察下,孕妈妈情绪愤怒的时候,宝宝在肚里会突然抽搐,不知道被吓到的时候宝宝会咋样em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:42
YS的爱 发表于 2013-1-24 22:18
<br/>我们也不关门睡觉,一直都开着的,习惯问题,只要起床就开灯。
<br/><br/>开灯是好习惯,安全起见,从今往后半夜起来一定把灯开亮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:49
小小康要健康 发表于 2013-1-24 22:08
<br/>胎心仪没什么辐射,不过你老公也真是的,又不是小孩了
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:53
睡觉哪有不关门的啊,不觉得怕吗,万一来个贼直接进你卧室呀
<br/>关着门贼好歹还不知道里面情况,也怕开门吵醒你们可能就不进来了
<br/>
<br/>还有半夜上厕所不开灯,这个是大忌,别以为自己年轻动作灵巧
<br/>万一滑一跤晕厥了,而老婆还在睡觉不知道,出的就是大事
<br/>
<br/>除了这事情吓到你以外,你老公这两个习惯本来就应该改一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:54
花开在那年 发表于 2013-1-24 22:39
<br/>你起来的时候没发现老公不在床上吗?
<br/><br/>木有啊。。em27我们是分开被子睡的,床又大,主要是起来前不久我还听到他打呼噜呢em40主要是没开大灯,看不清楚。以后一定记得晚上起来开灯,我跟他说好了,以后起来床头灯得开,厕所灯也必须开,要不晚上都迷迷糊糊,回头撞了绊了都危险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:04
nalanda 发表于 2013-1-25 09:53
<br/>睡觉哪有不关门的啊,不觉得怕吗,万一来个贼直接进你卧室呀
<br/>关着门贼好歹还不知道里面情况,也怕开门吵醒 ...
<br/><br/>谢谢mm提醒,就是你总结得这样,这些其实都是安全隐患,要赶紧纠正过来!
点击查看全文