要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

24周+,昨晚差点被老公吓死!

1338554 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:43
面包牛奶的妈妈 发表于 2013-1-23 12:06
<br/>先说背景,我不是迷信,我就是不能开着卧室门睡觉,因为之前无数次做噩梦醒过来都发现卧室门必然是开着的, ...
<br/><br/>我老公也打呼噜,声音好大呢em26
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:46
面包牛奶的妈妈 发表于 2013-1-23 13:23
<br/>是啊,我觉得但凡正常人都不喜欢开门睡觉的
<br/><br/>貌似就是个习惯而已,和正常谈不上关系吧- -
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:47
你起床的时候没发现老公不在旁边吗?
<br/>LZ估计是属于胆小又没有安全感类型的吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:49
我开始习惯关门,我老公说他关门很压抑,喘不上来气,所以我家现在就开门睡觉。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:34
firefly_xy 发表于 2013-1-23 13:47
<br/>你起床的时候没发现老公不在旁边吗?
<br/>LZ估计是属于胆小又没有安全感类型的吧? ...
<br/><br/>床大被子多,晚上起来也是迷迷糊糊的,只一个夜灯也没法看太仔细,一般人在没防备的状态下半夜迎面撞上个大黑影,不少爷们也不少会吓一跳吧?这和胆小安全感啥的有关系吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:38
花妞82 发表于 2013-1-23 13:49
<br/>我开始习惯关门,我老公说他关门很压抑,喘不上来气,所以我家现在就开门睡觉。。。 ...
<br/><br/>一般人的习惯好像都是关门睡觉,能因势利导转变习惯多好,我就不行了,有阴影了em40
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:14
面包牛奶的妈妈 发表于 2013-1-24 14:34
<br/>床大被子多,晚上起来也是迷迷糊糊的,只一个夜灯也没法看太仔细,一般人在没防备的状态下半夜迎面撞上个 ...
<br/><br/>我说的没安全感是指做噩梦醒来看到门开着就心里发毛。
<br/>不是说碰到人。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:16
面包牛奶的妈妈 发表于 2013-1-24 14:38
<br/>一般人的习惯好像都是关门睡觉,能因势利导转变习惯多好,我就不行了,有阴影了 ...
<br/><br/>关门睡觉可能真的是城里人的习惯。。。。。
<br/>在农村睡觉不关门也是很常见的啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:44 | 来自WAP
我们睡觉也开着门的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:57
我经常被我老公吓,他经常无声无息的出现在我身边em27
点击查看全文