要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

弱弱问下,老公帮洗PP算重口味么?

楼主: lzydbb
63551216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始,老公陪我一起洗澡。我说现在肚子大,自己弯腰洗下半身有点困难了,老公就说,那以后下半身和后背他全包办好了。其实我自己也能洗的,只是有小小吃力而已,但还是想着偷懒,就站着不动,让老公蹲着帮忙洗腿脚。结果老公还帮我把PP给洗了(就是包括便便的地方和嘘嘘的地方em09),他还取笑我,说他蹲下后,脸正对着这么大一个屁股,千万别放屁啊。想想我们这样是不是有点重口味啊em18
点击查看全文
六级宝宝 |
孕晚期肚子大起来了,又是冬天,自己洗PP真的有点吃力,就开始了每晚老公帮洗PP的生活,挺好的,洗干净了才舒服,自己舒服宝宝就舒服,也增加了夫妻感情!
点击查看全文
十级宝宝 |
queen1987211 发表于 2013-1-23 08:29
<br/>我自从怀孕,不是老公洗就是婆婆帮我洗,因为是双胎家里都比较重视,感觉很幸福啊! ...
<br/><br/>你婆婆帮你洗,你不会不好意思的,
点击查看全文
九级宝宝 |
正常吧,以前住院过,都是老公擦身和洗下身的。
<br/>都是一起洗澡,没让他帮忙洗过,以后可以让他洗了,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 |
喵了个咪1234 发表于 2013-1-23 09:03
<br/>我杂觉得这么别扭呢,我帮老公洗还行,老公帮我洗就算了吧,怕影响在他心中的形象,刚结婚的时候都不当他面 ...
<br/><br/>em30em30
点击查看全文
十级宝宝 |
queen1987211 发表于 2013-1-23 09:18
<br/>其实我也挺不好意思的,但是每次老公不在,洗pp的时候婆婆都要跟进来,怕我浴室滑。然后硬要帮忙洗,所以 ...
<br/><br/>你婆婆真好,我还以为你全身都要她洗。
点击查看全文
六级宝宝 |
乖虎妈 发表于 2013-1-23 12:51
<br/>我怀大宝的时候,后期上厕所够不着擦屁屁。。。都是老公帮我擦。。。。。。。 ...
<br/><br/>那老公要时刻在身边才行的。我现在穿的厚,只要老公在家我也是让他帮忙擦擦的。他每次都说天天都在摸你的屎和尿,以后要对我好点啊,我说,会的,呵呵,讨价还价的。
点击查看全文
十级宝宝 |
家有仙萋 发表于 2013-1-23 09:56
<br/>让老公洗真是怪怪的,我现在肚子也一天天大了,感觉蹲下起来的确实有点吃力了,要考虑考虑了。 ...
<br/><br/>站着自己可以洗PP吧,脚能坐着洗吗?估计我以后还是自己洗,如果叫我老公天天洗是不可能的,再说被我婆婆看见了肯定会说的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
洗屁股啥的还不算口味重啊`增加夫妻情调`就是你老公能忍住吗?别洗洗就肿了``哈哈`
点击查看全文
八级宝宝 |
我觉得不是重口味,是太没有神秘感了,想想,结婚前的你绝对不会这样吧,怪不得有人说生孩子时女人的分水岭,以后会越来越多母性越少女性
点击查看全文
十级宝宝 |
ゞ英小姐 发表于 2013-1-23 11:24
<br/>我老公老要求帮洗,我不让,因为我怕冷,自己洗三两下就搞掂了,我老公帮洗的话摸来摸去摸好久,冷死了。
<br/> ...
<br/><br/>你老公真好,像个保姆一个照顾你。
点击查看全文