要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

弱弱问下,老公帮洗PP算重口味么?

楼主: lzydbb
63560216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始,老公陪我一起洗澡。我说现在肚子大,自己弯腰洗下半身有点困难了,老公就说,那以后下半身和后背他全包办好了。其实我自己也能洗的,只是有小小吃力而已,但还是想着偷懒,就站着不动,让老公蹲着帮忙洗腿脚。结果老公还帮我把PP给洗了(就是包括便便的地方和嘘嘘的地方em09),他还取笑我,说他蹲下后,脸正对着这么大一个屁股,千万别放屁啊。想想我们这样是不是有点重口味啊em18
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
挺好的,楼主的老公真体贴,楼主很幸福哦!
点击查看全文
十级宝宝 |
人在囧途 发表于 2013-1-23 12:07
<br/>不算重口味,很幸福的小女人
<br/><br/>好可爱的小孩,他自己在里面动来动去的。
点击查看全文
六级宝宝 |
怀孕后天天洗澡的~蹲下来洗pp太累,还不如洗澡方便。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
都是自己洗,现在还可以下蹲,买了张坐便椅,不能下蹲的时候就坐椅子上冲,我不愿意老公帮忙洗,还是保持点私秘感好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我想都不敢想呢,要我老公帮我洗个内衣裤都是难事。em16
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
queen1987211 发表于 2013-1-23 09:18
<br/>其实我也挺不好意思的,但是每次老公不在,洗pp的时候婆婆都要跟进来,怕我浴室滑。然后硬要帮忙洗,所以 ...
<br/><br/>婆婆摸自己屁股?打死不干
点击查看全文
九级宝宝 |
我家老公是没心眼的那种,一起洗脚他都不知道帮我擦脚的,昨晚躺沙发上让他帮我洗头发了,哎 比自己洗还累
点击查看全文
十级宝宝 |
我三十四周开始自己够不到了 也是老公帮着洗 老公中间出差一次 不好意思让婆婆洗 自己又够不到 洗的很困难
<br/>中间住院一次的时候,老公天天帮忙擦身 尽管很笨拙
点击查看全文
十一级宝宝 |
LZ啊,像这种闺房秘事真没必要拿到网上来说,不知道你是啥心态。
点击查看全文
十级宝宝 |
丁香花1213 发表于 2013-1-23 13:11
<br/>你老公真好,像个保姆一个照顾你。
<br/><br/>比保姆好多了,真的是掏心掏肺地对我好,我常说,他比我亲妈都还疼我,12年住院后在空间写了2篇文章,看哭了好多人,贴来你们看看,晒晒自己的好老公:
<br/>    “。。。。。折腾到凌晨四点多钟,我对那个头发凌乱,眼睛布满血丝的男人说:快去睡一会,有事我叫你。叫了几次,他才肯将椅子放平,躺下不到2分钟,均匀的鼾声响起。
<br/>   接下来的几天里,这个男人为我擦洗身子,喂我喝水喝粥,帮我梳头洗脸,扶我到走廊散步,不停地在病房和护士站之间、18楼和6楼之间奔跑。出院那天,我对这个瘦了6斤的男人说:“将来,你落魄了贫穷了,我跟着你,你升官了发财了,找小蜜了,要自由了,我给你”。
<br/>    这个即将步入32岁的男人,在前30年里,没有经历过挫折、失恋、失业,没有经历过贫穷、痛苦,五谷不分,咸淡不分,不知道菜价、米价、房价,没想过节省,攒钱,28岁以前,踢球的臭鞋都由老妈代洗。可在他执意娶了这个女人之后,短短的几年间,他为她流泪、借钱、痛苦,为她求人,低眉顺眼,心惊胆战,他那从来都只拿笔的手开始为她洗脏衣服,为她掌勺学煮菜。”-----空间日记《二、三事》
<br/>
<br/>    “他给过我什么礼物?
<br/>     5、6年前,我说我最爱荔枝,于是他在每年的荔枝成熟季,千里迢迢(夸张手法,其实只有400多公里em15 ) 给我送上最新鲜的荔枝。
<br/>     4年来,他把我的家人当他的家人,数次单独前往那个我最熟悉的对他来说却陌生的村庄,代替我去看望我最想念的父母。他做到了4年前答允我父母的承诺,给我最好的呵护,最好的生活。我们不富裕,但他却尽他最大的努力帮我实现我所有的梦想。我最痛、最痛苦的时候,他在我身边,陪我流泪。我最开心最快乐的时候,他在我身边,分享我的快乐。我今生最成功的一件事情便是选择这个男人做我的终生伴侣,我们从没有说过海誓山盟,我从不渴望将来他能 升官发财给我多么富贵奢靡的生活,我只渴望,我所有的亲人,我最爱的父母,最爱的男人,永远健康!!!--------空间日记《礼物纪》
<br/>
点击查看全文