要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕第18周,宝宝无法接受我喝珍珠奶茶

楼主: Xschipani
1277739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来,喝过3次珍珠奶茶。每次喝每次吐,现在怀孕4个半月,以为没事了,因为吃什么都不吐。我就又点了杯喝。结果,在车上又大吐一番。不知道奶茶里有什么特殊物质,宝宝那么排斥。难倒奶茶有毒。而且自从怀孕到现在,就非常不想吃油腻的东西,特别爱吃西餐。大家会有这样的体会嘛?
点击查看全文
Xschipani (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:39
妞妞陀 发表于 2012-3-24 08:06
<br/>我的天呀,楼主妈妈没看过新闻呀,台湾出了一粒米小鸡鸡的事情,你还敢喝珍珠奶茶!尤其是带珍珠的!里面有 ...
<br/><br/>我完全不知道。晕啊。谢谢这么全面的分享。em35
点击查看全文
Xschipani (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:41
monsterkitty 发表于 2012-3-24 10:45
<br/>记得在哪里看过珍珠奶茶白害无一利,从此不再喝。
<br/>
<br/>香农都是香精造成的,亲还是别喝。宝宝反感也是为你着想 ...
<br/><br/>哈哈,是啊,妈妈这么无知,惭愧啊。夸下宝宝。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:20
还好我从备孕开始就没喝过奶茶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 22:44
楼主你嫁的是外国人吖  那生混血宝宝了噻 呵呵 珍珠奶茶本来就喝不得 em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 23:21
楼主想喝奶茶自己做吧,挺简单的。买国产红茶叶(市场上有金骏眉、正山小种、云南红茶等品种,不要用立顿那种红茶包)回来,两茶勺放在一大杯开水里稍微煮几分钟,茶水变得红红的以后趁开冲到放了少许纯牛奶和方糖的杯子里,冲出来有茶的香味和奶的醇香,而且很暖肠胃。实话说我真喝不惯街上的奶茶,一喝就感觉是糖精和香精的味道,甜得要死。虽然孕妇要少喝茶,但是我现在一周煮个一次挺解馋,总比上外边喝又没奶又没茶的添加剂要好得多吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 23:28
妞妞陀 发表于 2012-3-24 08:06

我的天呀,楼主妈妈没看过新闻呀,台湾出了一粒米小鸡鸡的事情,你还敢喝珍珠奶茶!尤其是带珍珠的!里面有 ...

天哪真的吗?我也喜喝呢。以后再也不喝了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 23:58
8月妈咪交流群,欢迎大家哦~
<br/>
<br/>群号:223425886
<br/>
<br/>
<br/>em39
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 23:59
8月妈咪交流群,欢迎大家哦~
<br/>
<br/>群号:223425886
<br/>
<br/>
<br/>em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 00:39
em25喝了挺多杯的,香飘飘!希望宝宝坚强没事~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 02:45
轩的妈妈lp 发表于 2012-3-24 23:28
<br/>天哪真的吗?我也喜喝呢。以后再也不喝了。
<br/><br/>我骗你干嘛!我也没有必要造谣,你上网查查相关的新闻就知道了。我跟你说,我从来不吃珍珠奶茶里面的bubble,因为我每次都觉得那是朔料,后来我知道,这种里面放了朔化剂的!
点击查看全文