要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕第18周,宝宝无法接受我喝珍珠奶茶

楼主: Xschipani
1278139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来,喝过3次珍珠奶茶。每次喝每次吐,现在怀孕4个半月,以为没事了,因为吃什么都不吐。我就又点了杯喝。结果,在车上又大吐一番。不知道奶茶里有什么特殊物质,宝宝那么排斥。难倒奶茶有毒。而且自从怀孕到现在,就非常不想吃油腻的东西,特别爱吃西餐。大家会有这样的体会嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 02:49
Xschipani 发表于 2012-3-24 21:38
<br/>baramundi是什么东东呀?
<br/>孕妇不能喝咖啡呀,亲爱的。你还一天2杯啊?? ...
<br/><br/>咖啡最好不要喝,但是如果喝了,就之后补喝一些牛奶。咖啡因是会破坏钙质的吸收的。我怎么知道,我之前出差去香港,那工作强度,要求你每天至少2杯咖啡,我本来不怎么喝的,但是为了提精神,没有办法。后来,我从香港回加拿大,我的几个指甲差点都脱落下来。后来去查,就是缺钙还有铁,锌。我之后就quit 咖啡了。该喝一点点绿茶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 07:19
楼主不知道台湾食品丑闻?
<br/>
<br/>我现在买食物都看产地,台湾日本的都不买。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 09:21
em40我看电视说市面买的珍珠奶茶无任何营养,而且这些都有添加香精什么的,不好。
点击查看全文
Xschipani (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:19
妞妞陀 发表于 2012-3-25 02:49
<br/>咖啡最好不要喝,但是如果喝了,就之后补喝一些牛奶。咖啡因是会破坏钙质的吸收的。我怎么知道,我之前出 ...
<br/><br/>恩。是的。和绿茶比咖啡好。你真有事业心。怀孕了还这么辛苦啊。我前3个月是吐的什么事情都做不了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:11
国人百毒不侵。。。。。。。。。em28
<br/>适量就好~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:01
我在外面,只喝 鲜榨的果饮。。在家偶尔喝铁观音或一点红茶。很忌讳 喝那些非含有香精之类的饮品。。特别是珍珠奶茶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:30
em28超爱喝咖啡喝奶茶的路过。。。我已经偷喝不少了呢!下次一定忍住!!em17em17em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 16:43
我家的孩子是超级不爱喝汤,尤其是鸡汤,我只要喝了准难受一天。
点击查看全文
Xschipani (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 17:48
nancy510 发表于 2012-3-26 16:43
<br/>我家的孩子是超级不爱喝汤,尤其是鸡汤,我只要喝了准难受一天。
<br/><br/>可是鸡汤很健康啊。为什么不喜欢呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:25
我貌似味觉上没有排斥什么 ~~~~~~
点击查看全文