要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕第18周,宝宝无法接受我喝珍珠奶茶

楼主: Xschipani
1275539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来,喝过3次珍珠奶茶。每次喝每次吐,现在怀孕4个半月,以为没事了,因为吃什么都不吐。我就又点了杯喝。结果,在车上又大吐一番。不知道奶茶里有什么特殊物质,宝宝那么排斥。难倒奶茶有毒。而且自从怀孕到现在,就非常不想吃油腻的东西,特别爱吃西餐。大家会有这样的体会嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:11
em28没有什么是可以放心吃的了,怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:51
建议各位姐妹还是少喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:52
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:57
现在就没有什么放心的食物了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:45
喝了一件优乐美
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 20:51
最好喝鲜榨果汁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 21:01
奶茶是真心不能喝,珍珠都是塑化剂做的,奶茶都是香精和氢化植物油
<br/>别说孕妇了,正常人都不能喝
<br/>实在想喝就自己做吧,牛奶加红茶,少喝点没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:19
我是不能吃baramundi 一吃就吐。。。咖啡是可以喝的,一天不能超过两杯
点击查看全文
Xschipani (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:37
妞妞陀 发表于 2012-3-24 11:15
<br/>我不知道国内有没有,楼主是在纽约住吧,应该有一个叫Whole Food Market, 或者类似这种只卖纯天然产品的 ...
<br/><br/>啊 我爱whole food。不过珍珠奶茶我去华人区,就忍不住想喝啊。但是看了上面的留言。我以后再也不敢了。
点击查看全文
Xschipani (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:38
happyranran 发表于 2012-3-24 21:19
<br/>我是不能吃baramundi 一吃就吐。。。咖啡是可以喝的,一天不能超过两杯
<br/><br/>baramundi是什么东东呀?em38
<br/>孕妇不能喝咖啡呀,亲爱的。你还一天2杯啊??
点击查看全文