要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝体重增长实在太慢了

楼主: 鎏鎏
2009635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝,出生是5斤7两,满月时8斤,现在5个半月了,才12斤,63CM。纯母乳,不爱喝奶粉,现在每天吃一顿米糊。宝妈们有什么建议没有,我家的实在是长得超慢,很担心,需要去检查吗?宝宝精神是挺好的,就是白天不睡觉。
点击查看全文
鎏鎏 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:31
谁知道呢 发表于 2013-1-23 11:36
<br/>貌似楼主可以多吃些脂肪和蛋白质含量高的食物。月子里宝宝体重增长很好啊,是不是出了月子饮食结构就改变了 ...
<br/><br/>满月的时候开始大便有泡沫,我要带去看医生,我婆婆不让,说没事,一个多月后才去看医生。医生说她肠胃功能不好,吃 了药好了,就是体重上不去。
点击查看全文
鎏鎏 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:34
紫菜苏 发表于 2013-1-23 11:40
<br/>我家宝宝出生的时候5.5斤,满月的时候7斤。可到现在四个月才12斤,我婆婆老是给他喂米糊, ...
<br/><br/>育儿方面和老人意见不一致最要命,所以我现在自己带,虽然累,但是放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:37 | 来自WAP
我家寶寶現在4個月已經17斤了
点击查看全文
鎏鎏 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:42
tingting1989 发表于 2013-1-23 14:37
<br/>我家寶寶現在4個月已經17斤了
<br/><br/>哎,羡慕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:44
男宝出生时7斤2,纯母乳,42天时11斤6
点击查看全文
鎏鎏 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:46
雪萝冰丫 发表于 2013-1-23 11:17
<br/>楼主要多喝营养汤水,多吃蔬菜,宝宝如果没有过敏症状的话,你就适当吃些海产品。如果这些都试过了,宝宝 ...
<br/><br/>我每天两顿海鱼,鸡汤,排骨,我挺爱吃油的东西,但她长得还是慢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:47
鎏鎏 发表于 2013-1-23 14:31
<br/>满月的时候开始大便有泡沫,我要带去看医生,我婆婆不让,说没事,一个多月后才去看医生。医生说她肠胃功 ...
<br/><br/>你家宝宝是不是消化不好,脾虚啊,我女儿头三个月就是大便稀,次数多,到医院验便说是消化不良引起的。吃了一周的婴儿健脾散好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:01
鎏鎏 发表于 2013-1-23 14:31
<br/>满月的时候开始大便有泡沫,我要带去看医生,我婆婆不让,说没事,一个多月后才去看医生。医生说她肠胃功 ...
<br/><br/>可能就是那一个多月遗留的问题~慢慢来,会好的~其实现在也没有低很多~
点击查看全文
鎏鎏 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:25
宝宝缘圆 发表于 2013-1-23 14:47
<br/>你家宝宝是不是消化不好,脾虚啊,我女儿头三个月就是大便稀,次数多,到医院验便说是消化不良引起的。吃 ...
<br/><br/>医生说她是消化功能不好,最近大便也稀,而且酸臭酸臭的。小区有阿姨建议我给她吃保婴丹,说她孙子之前也不爱睡不爱吃,吃了保婴丹好的,现在18斤,比我们小半个月,不知道有没有这么神奇。我打算给她买来试试,之前我一直不接受这些药物的东西,感觉对小孩不好,现在小孩长得实在是慢,得试一试了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:35
鎏鎏 发表于 2013-1-23 14:34
<br/>育儿方面和老人意见不一致最要命,所以我现在自己带,虽然累,但是放心。 ...
<br/><br/>太闹心了,而且我老公还帮我我婆婆,为此我好无语啊~
点击查看全文