要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝体重增长实在太慢了

楼主: 鎏鎏
2011235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝,出生是5斤7两,满月时8斤,现在5个半月了,才12斤,63CM。纯母乳,不爱喝奶粉,现在每天吃一顿米糊。宝妈们有什么建议没有,我家的实在是长得超慢,很担心,需要去检查吗?宝宝精神是挺好的,就是白天不睡觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:36
楼主宝宝12斤带衣服不  我宝宝也五个多月了  带衣服15斤  感觉也算偏小的  但是她看起来很知事   精神也很好   奶量不大  吃奶粉的  也添辅食了  但是还是要以奶为主现在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:16
鎏鎏 发表于 2013-1-22 21:11
<br/>每次她坐推车出去,人家都问:这么小的小孩就坐着啦?好尴尬,我们已经5个月了。 ...
<br/><br/>是有些轻哈,我宝宝我觉得已经算很轻了,我非常自责感觉是自己没把宝宝照顾好。我宝现在六个月15斤,4-5个半月时一直在拉肚没怎么长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:03
我家的孩子出生时候有7.9呢,结果满月的时候穿着衣服才8.8斤,哎,那个时候我急啊,主要他月子里睡觉不好,整天吃饱了没事的睁着眼睛东看西看的,不知道为什么总不睡,现在四个半月了,净重才12.2斤,愁啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:57
母乳的孩子一般不会太胖,但是肉结实。如果实在长慢的话你看看是不奶水质量不高,这样的话你就多喝点营养的汤。我家宝宝早产,上下来3斤9两,满月5斤3两,第二月7斤8两,第三个月10斤。现在6个半月,15斤半,身高67cm。有段时间不喝奶粉,我一天喝5大碗汤。其实胖瘦也没关系的,只要健康就好。我家现在抱出去,人家还问到没到5个月呢,管他呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 21:48
小小苏918 发表于 2013-1-22 21:07
<br/>和我家的差不多,出生重量一样,满月也是8斤,现在三个月了也才11斤。抱出去人家都问有两个月没有啊……无 ...
<br/><br/>我家更轻,3个多月才10斤左右,担心死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:06
红尘一羽 发表于 2013-12-26 21:48
<br/>我家更轻,3个多月才10斤左右,担心死了。
<br/><br/>等宝宝大了,你就不会为体重担心了,我家现在一岁三个月了,虽然也才20斤,但她很健康,这就足够了
点击查看全文