要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

有吃鹿胎膏以后怀上的么

楼主: yolanda100200
1789429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵一直不是很好,不是20-30天才排就是不排,上个月我在网上买了鹿胎膏,排卵时候明显感觉白带很多(以前都没感觉),b超下监测卵子说16*21

这个月应为通水停吃了,50天才来月经好像还没有排卵(试纸一直没有强阳),然后老公说继续吃鹿胎膏,我怕那东西有激素,毕竟买回来黑乎乎的,看不见成分,不知道能不能继续,希望有类似经验的姐妹提点下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:35
yolanda100200 发表于 2013-1-23 13:40
<br/>自己顶下,希望不要沉贴
<br/><br/>我也有研究了下   鹿膏是  鹿胎的精华再加上一些中药材   应该是没有什么副作用的   还有据我所知吃鹿膏的时候要避孕哦
点击查看全文
yolanda100200 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:42
天知恒 发表于 2013-1-23 19:48
<br/>这个要经过中医结合舌象和脉象辩证哦,一般阴虚内热的人容易潮热盗汗,五心烦热,夜晚发热早上怕凉,容易 ...
<br/><br/>我找了好几个中医看过了,觉得都是江湖术士
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:43
丫丫妹妹A 发表于 2013-1-23 22:16
<br/>我也买了三次,吃了500G,来YJ量还挺多的,后因为通水吃西药,又经常吃腥的,现在就停了,备孕一年多了 ...
<br/><br/>我也备孕一年多了,压力大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:44
牛牛妈妈A 发表于 2013-1-24 09:38
<br/>你为什么服用时备孕呢,这个不知道服用期间要避孕的吗,买之前没告诉你应该注意什么吗?我给我妹买的人家都 ...
<br/><br/>这样么,我还真不知道呢,谢谢提醒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:45
伊贝可可 发表于 2013-1-24 10:26
<br/>是的额  月经一直延后  又查出抗精子抗体是弱阳性的  哎。。。。生个宝宝怎么就那么难呢 ...
<br/><br/>加油,我也备孕很久了,只要不放弃,总是会有希望的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:50
yolanda100200 发表于 2013-1-24 16:42
<br/>我找了好几个中医看过了,觉得都是江湖术士
<br/><br/>呵呵,除非在民间有名的老中医,不然我一般建议去正规医院挂号诊症开药,治疗过程和开中药都是有章可循有价可依,实实在在摆在那里,不会出现天价药方和夸大疗效。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 16:51
我也吃了,但是不多,一共吃了9个黑呼呼的丸子,然后又喝了几付促进优势卵泡的汤药,今早zzy弱粉,等晚上再回去测测看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:57
金三哥的宝贝 发表于 2013-1-24 16:51
<br/>我也吃了,但是不多,一共吃了9个黑呼呼的丸子,然后又喝了几付促进优势卵泡的汤药,今早zzy弱粉,等晚上再 ...
<br/><br/>提前先恭喜了em20
<br/>羡慕嫉妒恨啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:36
请问楼主,你们在哪儿买的鹿胎膏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 00:01
岁月无情12345 发表于 2013-1-26 18:36
<br/>请问楼主,你们在哪儿买的鹿胎膏
<br/><br/>我在网上买的
点击查看全文