要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

有吃鹿胎膏以后怀上的么

楼主: yolanda100200
1790429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵一直不是很好,不是20-30天才排就是不排,上个月我在网上买了鹿胎膏,排卵时候明显感觉白带很多(以前都没感觉),b超下监测卵子说16*21

这个月应为通水停吃了,50天才来月经好像还没有排卵(试纸一直没有强阳),然后老公说继续吃鹿胎膏,我怕那东西有激素,毕竟买回来黑乎乎的,看不见成分,不知道能不能继续,希望有类似经验的姐妹提点下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:36
yolanda100200 发表于 2013-1-24 16:44
<br/>这样么,我还真不知道呢,谢谢提醒
<br/><br/>不客气的,要注意一些,毕竟是怀宝宝的,是大事的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:02
我也正在了解呢,呵呵,不知道怎么样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:05
牛牛妈妈A 发表于 2013-1-24 09:38
<br/>你为什么服用时备孕呢,这个不知道服用期间要避孕的吗,买之前没告诉你应该注意什么吗?我给我妹买的人家都 ...
<br/><br/>这还要避孕的呀,牛牛妈妈你能不能跟我详细说一下啊,你妹妹用着怎么样,我现在正在了解,不知道从哪方面入手。在哪买的?或者是把你妹妹的联系方式告诉我,我们沟通一下,向她请教一下经验。谢谢,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:09
我的天空一片黑 发表于 2013-1-29 10:05
<br/>这还要避孕的呀,牛牛妈妈你能不能跟我详细说一下啊,你妹妹用着怎么样,我现在正在了解,不知道从哪方面 ...
<br/><br/>这样吧,我把我买的买那家的客服 网 号给你,
<br/>你自己问问吧,具体太多的我也不太了解了!
<br/>我当时只是咨询关健的一些问题
<br/>q:八九四零三六三五
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:20
鹿胎膏是能催进要宝宝的吗?结婚到现在都5个月了,一直要不上宝宝,很着急,用排卵试纸也不好用,怎么办姐们
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:55
向着幸福出发 发表于 2013-1-29 10:20
<br/>鹿胎膏是能催进要宝宝的吗?结婚到现在都5个月了,一直要不上宝宝,很着急,用排卵试纸也不好用,怎么办姐 ...
<br/><br/>这是有助孕的作用,不过不是我用,我给我妹买过,她用过调理,
<br/>那你月经都正常吗?5个月不能代表什么的,要宝宝这事更不能急,急也没有用,我怀我家宝宝前也是有压力,就是怕不怀孕,医生说一年以上要是不怀孕两人都做下详细的检查,不要有压力,后来我就想顺其自然,结果两个月后吧测试怀孕了,现在都生完宝宝几个月了都,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 11:40
天知恒 发表于 2013-1-23 19:31
<br/>鹿胎膏主要是补充雌激素的,但不适用阴虚内热,体质燥热易上火的人服用。 ...
<br/><br/>感谢天知恒,我之前老听姐妹们说鹿胎膏好,还想去买呢。我就是阴虚内热。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 11:41
yolanda100200 发表于 2013-1-23 19:41
<br/>怎么才知道自己是不是阴虚内热呢,说一个月要吃500g量,我怕有副作用就吃了250g,
<br/>也不知道是不是吃得少 ...
<br/><br/>我前天看了中医就说我是阴虚内热呢,我平时是比较怕上火的,你最好找个中医把下脉,让医生帮你看看。自己比较难分
点击查看全文
yolanda100200 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:01
向着幸福出发 发表于 2013-1-29 10:20
<br/>鹿胎膏是能催进要宝宝的吗?结婚到现在都5个月了,一直要不上宝宝,很着急,用排卵试纸也不好用,怎么办姐 ...
<br/><br/>那就买点调理下呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:47
lz你是在哪买的鹿胎膏啊? 我看网上尽是卖的。不知道真假·
点击查看全文