要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有一个人带宝宝的姐妹吗?我快累疯了,求安慰

楼主: 冯紫函宝宝
1441956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 宝宝两个多月了,从出了月子就是我一个人带,自己妈妈跟婆婆都上班去了,老公也不大帮忙,快疯了,严重睡眠不足,都对宝宝发了好几次脾气了,哎。。。em29求安慰啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:37
我也一个人带呢,宝爸下班回来就给我做个饭,我是白天黑夜连轴转呀~!你现在还算幸福的,等大一大就不太睡觉了,整天就要挂身上了,跟个树袋熊一样,累死呢~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:59
em49我宝出生20天就一直我自己带,自己买菜做饭洗衣做家务,我宝属于特别乖的那种,没怎么让我操心哦,,,em67em67em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:09
我从一个多月就自己带了,觉得还好吧,自己带放心,现在上班了妈妈过来帮忙,还是一个人自由啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:09

RE: 有一个人带宝宝的姐妹吗?我快累疯了,求安慰

一一她娘 发表于 2012-3-24 01:19

我也是从出月子就一个人带宝宝带到了快4个月,白天一个人带,晚上老公带,不过劝楼主请个保姆吧,我家里请 ...

你有个好老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:20
自己带挺好的,,他们有时候想帮忙我都不用,就是有时候实在太累才给老公抱抱。宝宝自己带放心,还能增进感情。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:53
和楼主心情一样  气人的是婆婆住一起  他就是一天偶尔抱一下  想玩就抱一下  知道宝宝晚上爱闹   白天他也不会说我来报 你去睡觉一下  气死人都   一直都是自己一人带的  宝宝爸爸 上班  有时间也是自己玩游戏    不体贴人 好像他们都以为不会累的  悲哀呀。。。。我有时真的气疯了一样 有忧郁了   天天想着他奶奶这么这样  埋怨他们  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:20
我也是自己一个人带
<br/>    尤其晚上那个累啊
<br/>但宝宝的一个可爱笑脸,所有的都融化了
<br/> 哈哈不累啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:21
我也是从月子开始自己带的,我觉得还好啊,不过我宝蛮乖的就是了,到目前为止只夜里面闹过两次,主要就累在睡眠不足,所以宝宝睡你就跟着睡,直到现在宝宝能睡4-6个小时了,我的日子更好过了,呵呵~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:25
头一两个月有时婆婆来帮忙一下,一般都是自己带,后来到现在都是自己一个带
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:30
我从42天后就自己带,宝贝现在70天了,也是累的要命。不过看到宝贝越来越可爱了,也欣慰及了
点击查看全文