要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有一个人带宝宝的姐妹吗?我快累疯了,求安慰

楼主: 冯紫函宝宝
1442356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 宝宝两个多月了,从出了月子就是我一个人带,自己妈妈跟婆婆都上班去了,老公也不大帮忙,快疯了,严重睡眠不足,都对宝宝发了好几次脾气了,哎。。。em29求安慰啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 14:58
我也一个人带,不过周末跑去我妈家,可以舒服下。现在宝宝要求高的,你抱着她还哭,要跟她玩,我已经不知道累是什么了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:18
出了月子就是一个人带,虽然累点,但觉得很自由,宝宝的一却我来安排,免得和婆婆意见不统一而发生争执
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:26
我出完月子后也是一个人带...em12目前表示带得有滋有味....这几天天气好还能带着宝宝出去溜达....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:32
坚持吧 如果宝宝不是很闹的话 还好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:42
我从月子里就自己带了!
<br/>但有请个阿姨做饭和打扫卫生。
<br/>有时累和困的时候脾气会很大。。。
<br/>有几次控制不住情绪,很大声的吼了宝宝,还打他的小手了!
<br/>过后又很后悔!em57
<br/>不过现在不会了,可能是习惯了吧。
<br/>而且宝宝被我打痛过一次,哭得很伤心,那次以后我就变得很温柔了。
<br/>希望自己能一直这样保持下去,不要再对宝宝发脾气了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:15
只要不用上班,我觉得一个人带还好,给家婆带我还不放心呢,可惜我要看店,只能让家婆在家里带,我一天离开几个小时都不放心呢,不过没办法,要赚钱。em49em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:17
em29我到是想在家里自己带宝宝,但经济情况不允许,唉。。感觉几个小时看不到她都难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 16:24
em29一个人带真的会累疯的...我能体会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:26
我也是一个人带,而且还在做网店,想贴补家用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 17:26
跟公婆住一起,白天上班公婆带,晚上自己带,看来我还是比较幸福的,白天三顿饭都给我弄的好好的,什么事业不要我干,宝宝也带的好好的!
点击查看全文