要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹

楼主: 璃碎.
2744237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲们都是怎么对待宝宝湿疹的!~~~em74

宝宝的湿疹变重了,小脸上都是红点点~~em81

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:02
我家宝宝也是刚刚发现脖颈发红,有小疙瘩/,现在一天擦洗二次,然后用药膏擦拭,晚上看到还红红的,到了早上红处不怎么见了。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:52
亲可以试试我这自制的湿疹霜,很有效果,没激素,基本不会复发,我宝宝也是涂了这个没复发过。我在淘宝上了产品,可以淘宝搜索:璇宝宝湿疹霜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:36
告诉你一个很好的办法,我家宝宝之前只是脸上有,那时候长了很多,后来都蔓延在头上,后来朋友告诉我一个美国加州宝宝金盏花面霜,98一瓶,分量不多,可是却是很管用,这个东西淘宝上都有卖的,每天早晨和晚上各抹一次,头上有的话也要抹,尽量把头发给剃掉。还有千万别捂着孩子,小孩子湿疹有的是是被捂出来了,如果是母乳喂养宝妈尽量少喝牛奶少吃鸡蛋,还有每天要给孩子洗脸,这是我的办法,希望对你有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:44
我家的也是,不过温度一定要注意,我给她降温后脸上好像好点了,但是一着急还是不行,有个阿姨说用豆浆洗脸管用,我还没用,到时试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:53
要真正认识湿疹,湿疹并非潮湿引起的,而且干燥引起的。我发一篇很实用的文章给大家看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:55
有的说湿疹是干燥引起的,有的又说要保持干燥。比较迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:21
炫玲珑 发表于 2013-1-23 01:31
<br/>“肤乐霜  抹上还会不会反复又起啊???谢谢网上是不是也可以买到啊
<br/><br/>我家用过肤乐霜,好了又起,会反复!
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:26 | 来自WAP
我家也是起在脸上,热了,闹了就会全出来,用了百多邦涂了三天就下去了。适当的减少衣服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:30
我家宝宝脸上和耳朵边上下巴上,还有胸脯上,最要紧的是还有他没事褶皱的脖子里都是,苦恼呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:49
wgx子宫后位宝妈,不知道你有没有试过给宝宝用九制芙康软膏,我之前给我的宝宝用过,止痒快,不刺激宝宝皮肤。挺有效的,你不妨了解一下。祝宝宝健康成长020-22233639
点击查看全文