要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹

楼主: 璃碎.
2746237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲们都是怎么对待宝宝湿疹的!~~~em74

宝宝的湿疹变重了,小脸上都是红点点~~em81

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:55
em28宝妈,你有没有试过给宝宝用药膏呢?我家宝宝之前也有得过湿疹,又红又痒,宝宝一直哭,后来医生建议我用九制芙康软膏,是一种藏药来的,止痒消疹消红块,刚用了几天宝宝就不哭了,现在已经痊愈了,也没有复发,你不妨给宝宝试一下em59祝宝宝健康成长。020-22233639
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:17
em17之前我家阿宝啊,得了湿疹,医生给我家宝宝用了九制芙康软膏,一种藏药来的,专门针对宝宝湿疹的,不含激素,现在宝宝脸上的红点已经消退了,活蹦乱跳的,你不妨上去官网看看,祝宝宝健康成长哦em21
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:29
你的情况和我家的宝宝的情况差不多,宝宝脸上也是发出了一片一片的红疹,很痒宝宝老是要用手去挠,皮肤也变得粗糙了起来,去医院看了医生说是湿疹拿了点药膏擦了长的时间多不好,还反反复复的,后来还是一个朋友跟我说的说有个中医世家的湿疹一扫净效果挺好的,是完全用纯中药配制的,没有任何激素和副作用,后来我买来用了下没想到真的好了,现在宝宝皮肤又变的跟以前一样光滑了,你可以试试这个湿疹一扫净药膏,效果真的很好。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 00:11 | 来自WAP
∝莎|∝樂 发表于 2013-1-29 14:02
<br/>我家宝宝也是刚刚发现脖颈发红,有小疙瘩/,现在一天擦洗二次,然后用药膏擦拭,晚上看到还红红的,到了早 ...
<br/><br/>亲,你宝宝的情况和我宝现在的情况是一样样的,我是担心的睡不着啊,大半夜不睡觉到处上网找治疗方法,如果你有好的办法请介绍给我,万分感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:11
我们家的也是,湿疹严重厉害。医生给开了这两种药,副了效果非常显著。我是上午开医生,下午和晚上涂,第二天几乎痊愈,第二天在涂,第三天痊愈,停药不用了。给大家伙推荐一下。
<br/>1、氯雷他定糖浆,这款是万特制药(海南)有限公司的。我家宝宝3个月大,每次喝2.5ML,每天喝两次。
<br/>2、尤卓尔丁酸氢化可的松乳膏,这款是天津药业集团有限公司的。每天擦两次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:52
我家用了肤乐霜也没效果,在淘宝上买 的,说假一赔万。就算是真的,但我们还是又复发了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:18
349879435 发表于 2013-1-22 16:45
<br/>轻的话就用郁美净儿童霜,重的话就买首都儿童医院研制的“肤乐霜”。
<br/>肤乐霜是纯中药的 无激素 经我家月嫂 ...
<br/><br/>我家十年老月嫂也是这么建议的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:06
别热着了,用金银花水洗洗和涂艾祖金方的湿疹膏,消得挺快
点击查看全文