要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹

楼主: 璃碎.
2743137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲们都是怎么对待宝宝湿疹的!~~~em74

宝宝的湿疹变重了,小脸上都是红点点~~em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:20
加州宝宝金盏花,或者AVEENO的湿疹霜口碑都很好的,海淘的,有意者加宝妈交流二七八三七一一零四
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:44
吃点纽曼思,我家宝长到现在,在江阴开的中药涂的,现在好啦em37
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:58
349879435 发表于 2013-1-22 16:45
<br/>轻的话就用郁美净儿童霜,重的话就买首都儿童医院研制的“肤乐霜”。
<br/>肤乐霜是纯中药的 无激素 经我家月嫂 ...
<br/><br/>肤乐霜什么牌子的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:18
炫玲珑 发表于 2013-1-23 01:31
<br/>“肤乐霜  抹上还会不会反复又起啊???谢谢网上是不是也可以买到啊
<br/><br/>湿疹本身就是会反复的 这次好了以后 再受到刺激还是会起
<br/>我是在淘宝买的 不知道谢谢网
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:20
繁澕銣儚 发表于 2013-1-23 15:58
<br/>肤乐霜什么牌子的
<br/><br/>首都儿科研究所附属医院的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:41
lst2009 发表于 2013-1-22 20:31
<br/>本帖最后由 lst2009 于 2013-1-23 00:38 编辑 湿疹是宝宝常见病  很多宝宝都有的  我家宝宝也有 我有 北京 ...
<br/><br/>北京儿研所的湿疹霜
<br/>是肤乐霜么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:48
不要裹多了。自然就会慢慢好的。。别担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:19
我是从网上买的老中医湿疹膏,我们用肤乐霜,下去点后又起来,再用就不管用了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:51
听医生说长湿疹是消化不好引起的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:36
冬季湿疹宝宝的护理
<br/>寒冷的冬季是宝宝皮肤受害的一个凶手,容易让宝宝皮肤出现常见的小儿湿疹。宝宝在冬季不适宜天天洗澡,但是宝宝在浴后时,应该要怎样护理呢?
<br/>
<br/>1、皮肤护理:皮肤皱褶处、颈下、腋下、肘弯、腹股沟处涂润肤露或润肤霜,在干燥的冬季可全身涂抹。有湿疹的宝宝在湿疹部位涂抹宝贝护理膏,然后给宝宝穿上衣服,防止着凉。
<br/>
<br/>2、眼睛护理:可以用手轻轻地在宝宝的眼眶周围做按摩,有利于眼部肌肉的发育及泪囊管的通畅。
<br/>
<br/>3、耳、鼻、口护理:洗浴过程中尽量避免水流进宝宝的耳、鼻、口。
<br/>
<br/>宝宝的日常生活的护理非常重要,可预防一些疾病的出现。对于宝宝患上小儿湿疹,一定少不了浴后的护理,涂上的九制芙康软膏便可以控制小儿湿疹症状,从而达到治愈的目的。(更多宝宝湿疹信息请百度“92好肌肤”网)
<br/>
<br/>
点击查看全文