要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二宝生了是个儿子,心情极度失落

楼主: Ailymm
60570264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝生于2008年2月4日,是个男宝,已经4岁多了,二宝生于2012年2月21日刚刚满月,又是个儿子

整个月子我的心情都处在极度失落中,还哭过好多次,心里很难过,老公看了都不知道怎么安慰我了。

原本怀大宝时就很想生个女儿,结果没能如愿,怀二宝的时候虽然也做了是儿子的心理准备,但是只要没生就还是抱着是女儿

的希望,所以整个孕期都没有去过问性别,想留惊喜到最后一刻,但是当医生告诉我是又是儿子的那一刻,我是真的很失落

当时就有哭的冲动,我只想生两个宝宝,但是两个儿子真的是让我有些难以接受,看到别人生女儿,就觉得自己更命苦了

觉得我快抑郁了,甚至后悔自己生二胎了,怎么办?姐妹们!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:30
菡无季 发表于 2012-3-23 22:27
<br/>狠啊
<br/><br/>但是应该有把握是女儿的,备孕的时候看了好多科学生女儿的方法,呵呵  不很又能怎么办呢   没有钱的人  总不能要两个儿子都生活的不好吧   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:30
em67当然是一男一女的最好了,但都生了,就好好养吧,我现在只能羡慕,我也想生个男宝,希望 如愿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:31
你的心情我好理解!!!我老大也是儿子,现在刚怀上老二,心里特别纠结,希望是女儿才好啊,万一又是儿子,我也会崩溃的。有想过是儿子就灭掉,可是老公不同意em74
<br/>神啊~赐我一个女儿吧!!!em25em25em25
点击查看全文
Ailymm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:31
yuanee88 发表于 2012-3-23 22:25
<br/>我也是要生二胎的,但是 为了保险起见,我回去看性别的,真的又是个儿子的话,可能会不要,两个儿子的话我 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的理解,我后悔之处就在这里,当初为什么没去看看性别呢,祝愿你能如愿,生个漂亮女儿。
点击查看全文
Ailymm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:35
菡无季 发表于 2012-3-23 22:24
<br/>养大两个儿子也蛮有成就感的
<br/><br/>我是觉得很恐怖,到现在都还接受不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:36
幸福小狮子 发表于 2012-3-23 22:31
<br/>你的心情我好理解!!!我老大也是儿子,现在刚怀上老二,心里特别纠结,希望是女儿才好啊,万一又是儿子, ...
<br/><br/>有条件的话,儿子女儿都要的,我们是真的再生个儿子的话,亚历山大啊   所以还是狠心一点吧,总比给不了他们好的生活强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:37
怎么什么烦恼的都有啊,,,,,,,郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:37
Ailymm 发表于 2012-3-23 22:31
<br/>谢谢亲爱的理解,我后悔之处就在这里,当初为什么没去看看性别呢,祝愿你能如愿,生个漂亮女儿。 ...
<br/><br/>相信过几天你就会爱上你的小儿子的 楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:40
我生了两女儿,,很希望生个儿子!!楼主,真不知道怎么说你了,,我很羡慕你啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:45
上天给你很好的礼物好好珍惜拉em25
点击查看全文