要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二宝生了是个儿子,心情极度失落

楼主: Ailymm
60628264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝生于2008年2月4日,是个男宝,已经4岁多了,二宝生于2012年2月21日刚刚满月,又是个儿子

整个月子我的心情都处在极度失落中,还哭过好多次,心里很难过,老公看了都不知道怎么安慰我了。

原本怀大宝时就很想生个女儿,结果没能如愿,怀二宝的时候虽然也做了是儿子的心理准备,但是只要没生就还是抱着是女儿

的希望,所以整个孕期都没有去过问性别,想留惊喜到最后一刻,但是当医生告诉我是又是儿子的那一刻,我是真的很失落

当时就有哭的冲动,我只想生两个宝宝,但是两个儿子真的是让我有些难以接受,看到别人生女儿,就觉得自己更命苦了

觉得我快抑郁了,甚至后悔自己生二胎了,怎么办?姐妹们!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:46
既来之则安之吧,楼主放宽心,难过也没有用了,好好带大两个孩子,让他们以后要懂得孝顺父母!我家楼上的就是二个儿子,结婚后因为财产什么的闹矛盾(媳妇太厉害了),我婆婆就说还是生两个女儿得好,其实我觉得还是教育比较关键!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:46
楼主把怀儿子的好运气传给我吧!把我家的女儿命给你点,咱们综合,儿女双全,再放胆要一个!接男宝宝棒了!我也想第一胎儿子,二胎女儿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:51
二楼的人怎么这样啊,听你的语气我感觉是你很想要儿子的样子,你以为人家都跟你一样只喜欢儿子的啊?凭什么说人家在显?我跟老公就都想要一个女宝,赐我一个女宝吧em25
<br/>
点击查看全文
Ailymm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:52

幸福小狮子 发表于 2012-3-23 22:31 你的心情我好理解!!!我老大也是儿子,现在刚怀上老二,心里特别纠结,希望是女儿才好啊,万一又是儿子, ...
深有同感,我们俩情况一样,老公一直坚持不让我去B超,现在恨死他了。
点击查看全文
Ailymm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:53
啊嘟嘟 发表于 2012-3-23 22:21
<br/>楼上的就不对了!确实有人喜欢女儿!怎么人两胎儿子就是显摆了?
<br/><br/>谢谢你能理解我。
点击查看全文
DOO
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:54
em40有多少妈妈头胎只想生儿子,有多少生儿子的妈妈二胎只想要女儿?是男是女永远不可能随心所欲的!真为小宝宝感到悲哀,来到这个世界上就被定性为不想要的人。
点击查看全文
Ailymm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:54
syserzi 发表于 2012-3-23 22:40
<br/>我生了两女儿,,很希望生个儿子!!楼主,真不知道怎么说你了,,我很羡慕你啊  ...
<br/><br/>唉,我同你羡慕我一样羡慕你啊,我要是两个女儿就不会这么难过了,现在一想到这个就掉眼泪,这就是命吧。
点击查看全文
Ailymm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:56
菡无季 发表于 2012-3-23 22:37
<br/>相信过几天你就会爱上你的小儿子的 楼主
<br/><br/>我都满月了,可是依然觉得很难过,而且越想越难过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:01
不是吧!!楼主 我都郁闷死,为什么你那样想要女儿?我们这边是农村人人想要儿子,我才,,,,搞不懂哦,羡慕你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:06
好强的妈妈,是压力大啊。好好照顾自己em49
点击查看全文