要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

发个帖子监督自己减肥,人人都能当辣妈

楼主: 小猪依人127
31673113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 |
我生前109  现在90 .  不过没喂奶了.只喂了1个月,悲催的很!.. 无比羡慕有奶的妈妈.
点击查看全文
九级宝宝 |
267262809 发表于 2013-2-1 04:18
<br/>怎么减的啊,我生前一百六,都两个月了,现在还有一百四啊-_-||
<br/><br/>不吃饭,一天都不怎么吃,就硬饿!
点击查看全文
九级宝宝 |
:︾__尐花 发表于 2013-1-31 20:21
<br/>宝宝多大了?这身材,恢复的真好,
<br/><br/>刚一岁,我给她半岁断奶开始减的,就是不吃饭,我很容易胖,稍微一多吃马上就长肉,只能饿!
点击查看全文
小猪依人127 (楼主)
九级宝宝 |
徽妈 发表于 2013-2-3 21:50
<br/>我158cm,怀孕前96斤,生前140,没有孕吐等各种反应,吃的香,长的多。生完后126斤,月子里猛吃下奶,一天7 ...
<br/><br/>坚持运动比节食还难,我去学了几天车就觉得好累不想运动了
点击查看全文
九级宝宝 |
阿甘62 发表于 2013-2-3 22:11
<br/>我生前109  现在90 .  不过没喂奶了.只喂了1个月,悲催的很!.. 无比羡慕有奶的妈妈. ...
<br/><br/>其实还好啦,我宝宝全奶粉也还长得不错。
点击查看全文
九级宝宝 |
摩羯miu宝宝 发表于 2013-2-4 14:40
<br/>不吃饭,一天都不怎么吃,就硬饿!
<br/><br/>这样对身体可不好喔
点击查看全文
九级宝宝 |
这几天因为学车觉得很累没有坚持运动,饮食控制还行,今天早上称96斤。晚上别人请吃饭吃了不少,所以睡前的牛奶就不喝了,免得热量超标。现在吃什么东西都要想一想热量高不高,热量太高的坚决不吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
诶,怀孕前100斤,生前150多了,产后3个多月还是,150,,,不想活了,宝宝没吃母乳啦,仍旧不掉肉
点击查看全文
九级宝宝 |
我断奶差不多十天了,貌似有增无减啊,抓狂。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
当奶牛的人不敢减啊,现在身材都像头奶牛了,宝爸说我虎背熊腰的,不知道以后断了奶还能不能减下去em67
点击查看全文