要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

发个帖子监督自己减肥,人人都能当辣妈

楼主: 小猪依人127
31663113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 |
身高166,怀孕前130    到生158出院138,没吃早餐 宝宝7.7
<br/>现在娃两个月140 伤不起了  现在母乳。不敢减,又是破西瓜的,更不敢了
点击查看全文
十一级宝宝 |

RE: 发个帖子监督自己减肥,人人都能当辣妈

摩羯miu宝宝 发表于 2013-1-22 18:09

生前150斤,目前94斤!努力控制中!

怎么减的啊,我生前一百六,都两个月了,现在还有一百四啊-_-||
点击查看全文
小猪依人127 (楼主)
九级宝宝 |
小天我爱n1 发表于 2013-1-31 21:11
<br/>你是顺产的吗
<br/><br/>我是剖腹产的
点击查看全文
九级宝宝 |
大盗mm 发表于 2013-1-31 23:08
<br/>身高166,怀孕前130    到生158出院138,没吃早餐 宝宝7.7
<br/>现在娃两个月140 伤不起了  现在母乳。不敢减, ...
<br/><br/>剖腹的三个月以后就可以运动了
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝妈你还会运动哦,我是一点都不想动,
<br/>可是我也想瘦啊,月子里胖了好多,现在98斤,我也希望能瘦到90斤,
<br/>可我天天称,一点都没瘦下来,不过我控制不住啊,
<br/>吃饭可以吃三碗……都是月子期间被我妈照顾得太好了,倒是胃都撑大了!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
大盗mm 发表于 2013-1-31 23:08
<br/>身高166,怀孕前130    到生158出院138,没吃早餐 宝宝7.7
<br/>现在娃两个月140 伤不起了  现在母乳。不敢减, ...
<br/><br/>剖腹产3个月以后可以运动
点击查看全文
九级宝宝 |
这几天学车很累,运动没有坚持。这几天学车没在家,妈妈一个人在带,结果乖乖就不认识我了,我一抱就哭,外婆抱就不哭,郁闷啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
yuncaipp 发表于 2013-2-2 18:21
<br/>宝妈你还会运动哦,我是一点都不想动,
<br/>可是我也想瘦啊,月子里胖了好多,现在98斤,我也希望能瘦到90斤,
<br/> ...
<br/><br/>体重不要天天称,有时候平台期会很长的,我98斤的体重维持了一个多月了,这几天才又降了一两斤。
点击查看全文
十二级宝宝 |
小猪依人127 发表于 2013-2-2 23:08
<br/>体重不要天天称,有时候平台期会很长的,我98斤的体重维持了一个多月了,这几天才又降了一两斤。 ...
<br/><br/>我就是想哪天来点惊喜,可是天天看,天天都是98,真没劲啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
我158cm,怀孕前96斤,生前140,没有孕吐等各种反应,吃的香,长的多。生完后126斤,月子里猛吃下奶,一天7顿,不过月子完120斤,后来一直两碗饭,宝宝6个月左右长到125斤。9个月宝宝辅食吃的好喂奶也少点了,还给加了奶粉。所以开始减食,一顿一碗饭,后来经过2个月,到116斤。宝宝11个月拉肚子,医生不让喂奶了,于是决定断奶。开始吃半碗。已经快10天了。目前减到110斤。我懒,没有运动。看来楼主的,觉得有必要运动起来,要不肉好松。我的目标是100以内。希望可以早点实现
点击查看全文