要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

发个帖子监督自己减肥,人人都能当辣妈

楼主: 小猪依人127
31635113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
小猪依人127 (楼主)
九级宝宝 |
wy小小 发表于 2013-1-24 16:36
<br/>嗯,减肥是需要毅力的,我这个吃货不知道能不能顶住
<br/><br/>除了挨饿,还要适当运动。我觉得按我现在这个方法减好像也不是特别饿呢
点击查看全文
九级宝宝 |
昨天按照之前的计划继续进行中,感觉还不错,希望能坚持下去。自从生了孩子以后大便没有以前通畅了,经常几天才解一次。今天开始在豆浆中加了麦片,希望能改善一下便秘的状态,应该会更有利于减肥吧。今早的体重还是98斤,继续加油哦。
点击查看全文
九级宝宝 |
生时130,现在112~~纯母乳,不敢减啊,那肚子上的肉,实在让人心寒。。
<br/>只能等断奶再说了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
扎小辫的柒柒 发表于 2013-1-25 14:18
<br/>生时130,现在112~~纯母乳,不敢减啊,那肚子上的肉,实在让人心寒。。
<br/>只能等断奶再说了
<br/> ...
<br/><br/>断奶以后肯定会瘦的
点击查看全文
九级宝宝 |
今天跳完操以后比较热,顺便脱了衣服试了一下夏天的一条裙子,还是肥啊,穿起来跟以前的感觉都变了,所以减肥事业还要继续啊,希望能在明年上班以前减到90斤,还有将近2个月时间,加油啊。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我感觉就是哺乳期瘦的很快啊,很快就恢复孕前体重了,断奶了又长肉了em29
点击查看全文
九级宝宝 |
小猪依人127 发表于 2013-1-25 11:17
<br/>除了挨饿,还要适当运动。我觉得按我现在这个方法减好像也不是特别饿呢 ...
<br/><br/>有什么好方法,共享一下啊em50
点击查看全文
七级宝宝 |
龚太太 发表于 2013-1-23 20:49
<br/>身高168,孕前123,刨前170,刨后150,出月子130,一个半月125,两个月120,三个月118,四个月116 ...
<br/><br/>我的数据跟你很像。身噶o168,原来54kg体重,产前82kg,产后73kg,目标,四月复出时54kg,哎,母乳期间减肥很纠结啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
wy小小 发表于 2013-1-26 16:12
<br/>有什么好方法,共享一下啊
<br/><br/>早上一杯豆浆,可以加点麦片,上午药二十分钟呼拉圈,中午正常吃饭,但不要吃得太饱。下午可以吃点水果,花生之类,但是量一定要控制。再跳四十分钟健身操,推荐pump it up2004。晚餐吃香蕉和酸奶,如果到了晚上觉得饿可以吃点水果。这样一天下来真的不是很饿。我已经坚持了几天了,轻了两斤。
点击查看全文
十三级宝宝 |
你158,目前100挺好啊,不用那么急吧。。。- -##
<br/>
<br/>我166,产前104,目前还140呢,能在今年夏天到120我就知足了。。
<br/>
<br/>等断了母乳再减吧,哎
点击查看全文