要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

发个帖子监督自己减肥,人人都能当辣妈

楼主: 小猪依人127
31627113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十二级宝宝 |
身高168,孕前123,刨前170,刨后150,出月子130,一个半月125,两个月120,三个月118,四个月116em70希望继续瘦下去
点击查看全文
小猪依人127 (楼主)
九级宝宝 |
龚太太 发表于 2013-1-23 20:49
<br/>身高168,孕前123,刨前170,刨后150,出月子130,一个半月125,两个月120,三个月118,四个月116 ...
<br/><br/>好厉害,比怀孕以前还瘦。
点击查看全文
九级宝宝 |
今天早上称体重98斤,貌似轻了点,看来还是有点效果,而且昨天晚上也没觉得饿啊。早上喝了杯豆浆,吃了一个大青枣,就觉得饱了呢。等会儿等宝宝睡着了再摇二十分钟呼啦圈。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
我想的是等断奶了我就开始减肥了。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
doudoujiajia 发表于 2013-1-24 10:12
<br/>我想的是等断奶了我就开始减肥了。。。
<br/><br/>有些人断奶了不用减自然都要瘦的
点击查看全文
九级宝宝 |
wy小小 发表于 2013-1-23 18:08
<br/>哇,厉害!生时146斤,现在还有128斤,母乳又不敢减,那一砣一砣肉, ...
<br/><br/>我用了半年才减掉的,那是饿的头晕眼花啊!
点击查看全文
十二级宝宝 |
小猪依人127 发表于 2013-1-24 10:05
<br/>好厉害,比怀孕以前还瘦。
<br/><br/>也许是自己带宝宝累的吧,出院就是自己带了
点击查看全文
九级宝宝 |
摩羯miu宝宝 发表于 2013-1-24 14:28
<br/>我用了半年才减掉的,那是饿的头晕眼花啊!
<br/><br/>嗯,减肥是需要毅力的,我这个吃货不知道能不能顶住em94
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
飛翔的豬 发表于 2013-1-23 19:23  怀孕前108 到生126 满月110 现在娃两个多月126 伤不起了 现在母乳我是属于不吃就没奶水 ...
<br/><br/>握爪。一样。孕前94。生前120。满月116。现在120。目前还在飙升中。纯母乳,不吃也是没奶。真不知道啥时才能回到原本的体重啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
小猪依人127 发表于 2013-1-24 10:51
<br/>有些人断奶了不用减自然都要瘦的
<br/><br/>呵呵,我希望断奶了我自然瘦
点击查看全文