要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

12.23末次YJ,1.19号测出粉印,预测10.1号预产

楼主: zhai宝宝
1481960 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25先感谢菩萨吧!

谈了近八年,于2012.9.8号领证,备孕三四个月了,每天坚持量体温,PL测试纸。12月份弟妹成功升级,接到了她的好孕棒---跳绳,只跳了三四天,1.5号PL就没跳了,15号测秀儿ZZY,白板,19号有印,20号在家测也有粉印。现在体温37°,应该是好孕了,今天有偶尔的呕吐感。

请好孕的JMM加入群:291052312 ,期待您的分享!

点击查看全文
zhai宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
梧桐511 发表于 2013-1-23 15:31
<br/>我也是10.1的预产期哈,这是个好日子。
<br/><br/>好日子,好宝宝~
点击查看全文
五级宝宝 |
我跟你时间差不多哦 你去验血了么?
点击查看全文
三级宝宝 |
24日末次YJ,预测的预产期10月2日
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
25日末次yj,预产期也是10,1em35
点击查看全文
八级宝宝 |
我和楼主一样 23号末次月经 6号排卵~18号有水印,今天测强阳了 前天去验的血
点击查看全文
zhai宝宝 (楼主)
junjun0618 发表于 2013-1-24 09:01
<br/>我和楼主一样 23号末次月经 6号排卵~18号有水印,今天测强阳了 前天去验的血 ...
<br/><br/>验血的结果怎样?我想这个周日去
点击查看全文
zhai宝宝 (楼主)
爱莲baby 发表于 2013-1-23 22:32
<br/>25日末次yj,预产期也是10,1
<br/><br/>em35么么~
点击查看全文
八级宝宝 |
zhai宝宝 发表于 2013-1-24 09:19
<br/>验血的结果怎样?我想这个周日去
<br/><br/>HCG 599.7 孕酮高换算成NG单位也有56
点击查看全文
zhai宝宝 (楼主)
junjun0618 发表于 2013-1-24 09:22
<br/>HCG 599.7 孕酮高换算成NG单位也有56
<br/><br/>恩,医生说正常吧?呵呵,拿你的数据做个参考,谢谢~
点击查看全文
八级宝宝 |
zhai宝宝 发表于 2013-1-24 09:24
<br/>恩,医生说正常吧?呵呵,拿你的数据做个参考,谢谢~
<br/><br/>我的孕酮偏高 HCG什么的好像要和自己比 看翻倍~我都懒得去第二次验血比较了~医生只说50天做B超
点击查看全文