要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

12.23末次YJ,1.19号测出粉印,预测10.1号预产

楼主: zhai宝宝
1482360 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25先感谢菩萨吧!

谈了近八年,于2012.9.8号领证,备孕三四个月了,每天坚持量体温,PL测试纸。12月份弟妹成功升级,接到了她的好孕棒---跳绳,只跳了三四天,1.5号PL就没跳了,15号测秀儿ZZY,白板,19号有印,20号在家测也有粉印。现在体温37°,应该是好孕了,今天有偶尔的呕吐感。

请好孕的JMM加入群:291052312 ,期待您的分享!

点击查看全文
zhai宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
junjun0618 发表于 2013-1-24 09:27
<br/>我的孕酮偏高 HCG什么的好像要和自己比 看翻倍~我都懒得去第二次验血比较了~医生只说50天做B超  ...
<br/><br/>哦,这样呀,学习了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
一诺她妈 发表于 2013-1-23 11:58
<br/>为嘛我是12/23号末次YJ。预测的预产期是9/29.。。
<br/><br/>大姨妈周期不一样的缘故
点击查看全文
亲,我们一样的时间,我也是12.23最后一次姨妈,22号测出粉印
点击查看全文
zhai宝宝 (楼主)
only零点零一 发表于 2013-1-24 10:03
<br/>亲,我们一样的时间,我也是12.23最后一次姨妈,22号测出粉印
<br/><br/>好沉得住气呀~em35
点击查看全文
zhai宝宝 发表于 2013-1-24 10:07
<br/>好沉得住气呀~
<br/><br/>备孕很辛苦,心里很紧张,专门晚测的
点击查看全文
12月28末次,预产期10月4日,和姐妹们一起好孕了~em70
点击查看全文
三级宝宝 |
only零点零一 发表于 2013-1-24 10:09
<br/>备孕很辛苦,心里很紧张,专门晚测的
<br/><br/>我超沉不住气,我6号7号做完功课三天后就开始每天测,一直测到20号才看到粉印的
点击查看全文
八级宝宝 |
em59em59em62em62em62em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
12月23号末次yj,预产期9月30号,20号抽血,hcg1229,孕酮26.59
点击查看全文
zhai宝宝 (楼主)
甜檸檬 发表于 2013-1-24 22:07
<br/>12月23号末次yj,预产期9月30号,20号抽血,hcg1229,孕酮26.59
<br/><br/>哈哈,结果很好呢~
点击查看全文