要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

排卵第10天,晚上突然小腹针扎一样疼,这是为什么???非常急

楼主: yyjamie
36522169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

从排卵第8天开始用PLSZ测早孕,一直是弱阳,zzy白板,昨天晚上突然小腹疼,疼了好久,都不敢怎么动,像针扎一样,当时第一反应就是着床,可是一想都第10天了,怎么可能这么晚着床,也没有量体温的习惯。早上起来测plsz还是弱阳,zzy还是白板,24号就是ymr,不知道我这样的还有没有希望怀着宝宝过年,JMM,有遇到过这样的情况么???求解答!!!em25em25em25

点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:54
有人着床晚,祝亲好孕em25
点击查看全文
yyjamie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:27
圆圆25 发表于 2013-1-22 11:33
<br/>我好像是排卵后的第10天肚子扎扎的,12天测出来。之前第10天都是白板。希望接下来加深 ...
<br/><br/>哇~~羡慕,沾沾你的好孕,希望我也能如愿看到zzy粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:28
亲爱的期盼你 发表于 2013-1-22 11:54
<br/>有人着床晚,祝亲好孕
<br/><br/>谢谢,希望我们我们都能如愿好孕!!加油~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:29
李丽12377 发表于 2013-1-22 11:45
<br/>我也要着床刺痛!!!!!!!
<br/><br/>一定会的~希望大家在蛇年都能好孕哟~~保佑~~!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:31
美梦成真19 发表于 2013-1-22 11:26
<br/>我现在也没感觉哦,腰都不酸。。。也不敢测ZZY,等几天看姨妈来不来吧。。。唉。。。 ...
<br/><br/>姨妈不来就有希望~~再等等吧~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:41
加油加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:42
dulli 发表于 2013-1-22 12:41
<br/>加油加油!!!
<br/><br/>3Q~~YOU TOO
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:17
不要心急再等等,早孕试纸没那么快就能测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:56
昨日之事不可追 发表于 2013-1-22 13:17
<br/>不要心急再等等,早孕试纸没那么快就能测出来的
<br/><br/>嗯嗯~希望明天就可以看到梦想了很久的zzy粉印,愿大家都可以怀着宝宝过年~~~宝宝快点来妈妈爸爸身边吧em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:09
我是14晚或者15日早上排的,卵泡在右边,排卵同房后右边一直都点刺痛感,什么情况,求经验
点击查看全文