要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

排卵第10天,晚上突然小腹针扎一样疼,这是为什么???非常急

楼主: yyjamie
36524869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

从排卵第8天开始用PLSZ测早孕,一直是弱阳,zzy白板,昨天晚上突然小腹疼,疼了好久,都不敢怎么动,像针扎一样,当时第一反应就是着床,可是一想都第10天了,怎么可能这么晚着床,也没有量体温的习惯。早上起来测plsz还是弱阳,zzy还是白板,24号就是ymr,不知道我这样的还有没有希望怀着宝宝过年,JMM,有遇到过这样的情况么???求解答!!!em25em25em25

点击查看全文
yyjamie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:21
圆圆25 发表于 2013-1-22 11:33
<br/>我好像是排卵后的第10天肚子扎扎的,12天测出来。之前第10天都是白板。希望接下来加深 ...
<br/><br/>亲,你的plsz测出来时强阳么??
点击查看全文
yyjamie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:22
happy1583456 发表于 2013-1-22 14:09
<br/>我是14晚或者15日早上排的,卵泡在右边,排卵同房后右边一直都点刺痛感,什么情况,求经验 ...
<br/><br/>希望是着床疼吧~~希望我们都能好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:42
em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:46 | 来自WAP
放松心情,再观察下,希望都好孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:04
http://riji.bozhong.com/attachme ... _1274176853g3jV.jpg
<br/>em25em25em25
<br/>求保佑我和大家都好孕有健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:10
羡慕啊!我是1.13号AA,1.20号有针扎样的刺痛,不知道是否着床痛,而且还有点出血。希望这个月好孕,祝福我们em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:17
再忍两天就测试纸吧。我昨晚开始,小腹左下侧近大腿根部的地方也是疼,隐隐的疼,到现在还有点疼,不知道是什么情况。13号排卵,体温一直在36.8到37之间,昨天突然就36.7了,还好今天又升回来了,不过,现在还在疼,是怎么回事呢?子宫究竟在哪?位置会那么靠下吗?好多姐妹们都测到中队长了,呵呵,真希望我们都能怀个宝宝过年。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:16
我是排卵的第九天,主要两侧有刺痛。肚子偶尔会有。我是排卵第七天开始测的,刺眼的白板。无论什么症状,测出红杠才是硬道理!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:21
友果的宝宝 发表于 2013-1-22 17:10
<br/>羡慕啊!我是1.13号AA,1.20号有针扎样的刺痛,不知道是否着床痛,而且还有点出血。希望这个月好孕,祝福我 ...
<br/><br/>真羡慕你。估计肯定是怀上了。祝福你!希望这个月我也怀上吧!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:24
em25em25em25em25em25
点击查看全文