要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

排卵第10天,晚上突然小腹针扎一样疼,这是为什么???非常急

楼主: yyjamie
36514569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

从排卵第8天开始用PLSZ测早孕,一直是弱阳,zzy白板,昨天晚上突然小腹疼,疼了好久,都不敢怎么动,像针扎一样,当时第一反应就是着床,可是一想都第10天了,怎么可能这么晚着床,也没有量体温的习惯。早上起来测plsz还是弱阳,zzy还是白板,24号就是ymr,不知道我这样的还有没有希望怀着宝宝过年,JMM,有遇到过这样的情况么???求解答!!!em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:48 | 来自WAP
你还有其他感觉么?楼主
点击查看全文
yyjamie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:01
无敌饭饭宝 发表于 2013-1-22 10:48
<br/>你还有其他感觉么?楼主
<br/><br/>rf疼,不过我每次dym来前都会疼,所以也不作数吧,肚子胀气,偶尔有点流鼻涕。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:03
着床吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:05
美梦成真19 发表于 2013-1-22 11:03
<br/>着床吗?
<br/><br/>不知道啊~~希望是着床~~好多同日排卵的MM都成功升级了~~看的真让人着急~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:14
yyjamie 发表于 2013-1-22 11:05
<br/>不知道啊~~希望是着床~~好多同日排卵的MM都成功升级了~~看的真让人着急~~
<br/><br/>除了针刺的痛,其他目前有没有什么其他症状呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:21
美梦成真19 发表于 2013-1-22 11:14
<br/>除了针刺的痛,其他目前有没有什么其他症状呢?
<br/><br/>没有额~昨天小腹疼前,症状还挺多的,今天好像没什么感觉,就是腰有点酸~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:26
yyjamie 发表于 2013-1-22 11:21
<br/>没有额~昨天小腹疼前,症状还挺多的,今天好像没什么感觉,就是腰有点酸~~ ...
<br/><br/>我现在也没感觉哦,腰都不酸。。。也不敢测ZZY,等几天看姨妈来不来吧。。。唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:33
绵绵宝贝 发表于 2013-1-22 10:34
<br/>着床一般在排卵的第7-12天,如果第10天有刺痛,那你第12天的时候才能测出来,不要着急。这两天不要过量运 ...
<br/><br/>我好像是排卵后的第10天肚子扎扎的,12天测出来。之前第10天都是白板。希望接下来加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:43
圆圆25 发表于 2013-1-22 11:33
<br/>我好像是排卵后的第10天肚子扎扎的,12天测出来。之前第10天都是白板。希望接下来加深 ...
<br/><br/>哇,羡慕,保佑我这个月也能测到。我测到强转弱7个小时才A的,不知道会如何呢,好焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:45
我也要着床刺痛!!!!!!!em25em25em25
点击查看全文