要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

怀孕37周老公天天晚上去陪小三

楼主: 心心。
190346227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕37周加3天了,可是老公天天晚上都出去两三点才回家,没有一晚是在家陪我的。小三是95年的在发廊洗头的,她知道我的存在,我发信息给她,但她不承认跟我老公在一起。我查老公的通话清单,他们每天都打好多通电话,有时候还聊几个小时。前天老公还帮她充话费,气死我了。问他买宝宝的东西没钱,倒有钱给小三充话费。我要老公不要跟她再联系,但是他不肯,说跟她只是普通朋友。

半人小时前打电话给他说在吃宵夜,我知道是跟小三在一起,现在应该在送小三回家。我真不知道该怎么办?每天都要等到两三点他回来我才睡得着,这种日子何时是个头啊?难受极了..........

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:33 | 来自WAP
可怜之人必有可恨之处
<br/>你不自立谁也帮不了你
<br/>这种男人你还有指望那大家还能怎么帮?
<br/>甩了他
<br/>跟宝宝好好过
<br/>你以为他会给你宝宝完整的家?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:42
收集证据证人,准备生产和离婚,虽然身体和心灵受到挫伤,但是最大限度的从经济上保护自己和孩子,不要太颓废,树挪死人挪活,在哪都能活下去,带着孩子离开他···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:45
生完孩子果断离!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:47 | 来自WAP
像你老公出轨了还这么明目张胆的,对你也不好,你能保证他以后会对宝宝好吗?这样的人说不定会把宝宝带坏了。可怜之人必有可恨之处
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 09:49
95年隐忍到如今,亲爱的,你到底是有多舍不得这个男人啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:04
不负责任的男人真是到处都有!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:25
心心。 发表于 2013-1-22 01:53
<br/>宝宝还有十几天就出生了,我家人让我生了宝宝再做决定........可是我真的好想给宝宝一个完整的家,唉..... ...
<br/><br/>楼主,我只想问,你那个还算家吗???
<br/>给宝宝一个健康的生活环境吧,远离渣男,别污染了宝宝,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:30
只能说你早干嘛去了em40
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:37
我要是你的话 这边让小三来家里做客 在把双方父母及 不要脸的老公 在家里开次家庭会议 把将来以后说个明白 总部能在孩子还没出生就这样以后呢 孩子出来了 还能了得 不要相信你老公回合三断绝关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:52
你只能等生完宝宝再决定了,不过这种人只有离别给机会。不然你真的是太委屈自己了。
点击查看全文