要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

怀孕37周老公天天晚上去陪小三

楼主: 心心。
190413227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕37周加3天了,可是老公天天晚上都出去两三点才回家,没有一晚是在家陪我的。小三是95年的在发廊洗头的,她知道我的存在,我发信息给她,但她不承认跟我老公在一起。我查老公的通话清单,他们每天都打好多通电话,有时候还聊几个小时。前天老公还帮她充话费,气死我了。问他买宝宝的东西没钱,倒有钱给小三充话费。我要老公不要跟她再联系,但是他不肯,说跟她只是普通朋友。

半人小时前打电话给他说在吃宵夜,我知道是跟小三在一起,现在应该在送小三回家。我真不知道该怎么办?每天都要等到两三点他回来我才睡得着,这种日子何时是个头啊?难受极了..........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:35
最恶心拈花惹草的贱男了,楼主坚强,先把宝宝生下来再说。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 11:41
跟公公婆婆说啊~~ 让他们为你做主啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 11:58
心心。 发表于 2013-1-22 02:25
<br/>朋友说带宝宝走我又难嫁,不带走我又舍不得,真不知道该怎么办?
<br/><br/>现在你还想着难嫁这个问题?难道自己以后能再嫁就不管小孩了吗?你让自己小孩跟着这样的父亲过日子?忍心吗?难道自己带着宝宝就不能过日子了吗?非要嫁人……什么想法,真搞不懂LZ
点击查看全文
心心。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:58
wfan 发表于 2013-1-22 07:34
<br/>他这样应该不是一天两天了,你为什么不早点打掉孩子跟他离婚呢?省得以后大的小的因为他受罪! ...
<br/><br/>他是在12年11月份买了车后才这样的,那时我已经7个月了。之前他一直都对我很好,天天在家陪着我。买车的时候还说这车是为了我跟宝宝买的,谁知道他会这样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:00
楼主和你差不多的经历。我今天刚出月子。小三很猖狂的。
点击查看全文
心心。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:01
吕二宝 发表于 2013-1-22 09:49
<br/>95年隐忍到如今,亲爱的,你到底是有多舍不得这个男人啊
<br/><br/>em27我是说那小三是95年的,我90年的,不是95年忍到现在.......
点击查看全文
心心。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:06
妞等你 发表于 2013-1-22 10:37
<br/>我要是你的话 这边让小三来家里做客 在把双方父母及 不要脸的老公 在家里开次家庭会议 把将来以后说个明白  ...
<br/><br/>小三不会来,她跟老公都不承认他们在一起........他们一致口径:他们什么也没有发生,只是普通朋友.......
点击查看全文
心心。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:07
风飘飘心如飘飘 发表于 2013-1-22 11:41
<br/>跟公公婆婆说啊~~ 让他们为你做主啊
<br/><br/>说也没用,他们只会帮他的儿子.......
点击查看全文
心心。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:08
baby期待ing 发表于 2013-1-22 11:35
<br/>最恶心拈花惹草的贱男了,楼主坚强,先把宝宝生下来再说。
<br/><br/>只有这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:11
心心。 发表于 2013-1-22 12:07
<br/>说也没用,他们只会帮他的儿子.......
<br/><br/>找小3的事情  肯定不会帮儿子吧。。。不然这一家子也太极品了。。。
点击查看全文