要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

怀孕37周老公天天晚上去陪小三

楼主: 心心。
190286227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕37周加3天了,可是老公天天晚上都出去两三点才回家,没有一晚是在家陪我的。小三是95年的在发廊洗头的,她知道我的存在,我发信息给她,但她不承认跟我老公在一起。我查老公的通话清单,他们每天都打好多通电话,有时候还聊几个小时。前天老公还帮她充话费,气死我了。问他买宝宝的东西没钱,倒有钱给小三充话费。我要老公不要跟她再联系,但是他不肯,说跟她只是普通朋友。

半人小时前打电话给他说在吃宵夜,我知道是跟小三在一起,现在应该在送小三回家。我真不知道该怎么办?每天都要等到两三点他回来我才睡得着,这种日子何时是个头啊?难受极了..........

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 04:42 | 来自WAP
阉了他,无耻的男人,一点责任感都没有,怀的时候还这样鬼混,生了还不变本加厉!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-22 07:08
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 07:34
他这样应该不是一天两天了,你为什么不早点打掉孩子跟他离婚呢?省得以后大的小的因为他受罪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 07:38
楼主 真是同情你的同时又恨你的不争气!我不知道你以后的生活会什么样,但是觉得或许有两种要么为了孩子一味的忍让,要么就是痛快地离开!以你的性格真的很难控制你老公!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 08:15
心心。 发表于 2013-1-22 02:25
<br/>朋友说带宝宝走我又难嫁,不带走我又舍不得,真不知道该怎么办?
<br/><br/>难嫁就难嫁呗,你都已经经历过这样的婚姻了,你还对婚姻报有什么幻想呢,你想,如果一个男人连你一个孩子都接受不了,那你们还谈什么真爱,女人不是没有了男人就活不了的,身边有孩子才是你一辈子的福气,。如果我是你,还再嫁,经历过这样的婚姻,我宁愿和孩子过一辈子。我都想了,如果我老公有一天背叛我了,我也不想再找了。没意思。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 08:38
已经37周了,只能等生完再决定了。你们备孕时没发现他有小三吗,一个女人,不要身材,牺牲时间给他生孩子,他却每天陪小三到两三点,你觉得这个男人还能要吗。你后半辈子会幸福吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 08:51 | 来自WAP
这么不负责任的男人,你觉得他可能给你一个完整的家庭吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:10 | 来自WAP
好好把孩子生下来,叫他滚蛋。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:11
真是一个不负责任的男人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:19
你老公眼光不咋地嘛,出轨到发廊里面去出
点击查看全文