要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

人授成功的姐妹们你们在做rs前.后自己安排aa了吗?

2455232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2次rs失败寻求经验继续备战第三次,前2次我们都没有同房,而且都是排卵后做的,也都是自然周期,今天去医院医生给我开了促排的药了,这次希望能中啊,老天保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:34
悦心诺 发表于 2013-1-23 11:52
<br/>我们这边医院只安排一次人授。能过监测卵子成熟情况,医生会叫男方大约什么时候排一次精的(要在人授前3至5 ...
<br/><br/>老公精子很好,排之前AA一次他很有信心的,呵呵,你是排之前做的呀真好一次就中了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:35
weeao 发表于 2013-1-23 18:14
<br/>不是哦,我是第二次做的时候成功的,呵呵,第一次没有成功哦。第一次情绪不好,没准备好,还跟老公生气了 ...
<br/><br/>恩,医生也跟我说心态很重要!! 我要加油啦!!!怀上就什么都不烦心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 17:56
有点小郁闷啊 发表于 2013-1-24 08:35
<br/>恩,医生也跟我说心态很重要!! 我要加油啦!!!怀上就什么都不烦心了
<br/><br/>嗯,放松心情最重要,姐妹加油,不过也要注意,不能巨烈运动,尽量多休息哦,加油哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:58
weeao 发表于 2013-1-24 17:56
<br/>嗯,放松心情最重要,姐妹加油,不过也要注意,不能巨烈运动,尽量多休息哦,加油哈! ...
<br/><br/>恩,下月咱们都来报喜哈啊哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:28
看了这么多姐妹的帖子,我焦虑的心终于平静点了,心态太重要了,我要调整自己的心态不急不躁!谢谢姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:17
metyoyo 发表于 2013-1-25 16:17
<br/>昨天做完,今天早上本来想补一次,结果lg太紧张失败了。
<br/>没问医生能不能同房…… ...
<br/><br/>呵呵,连续2天老公肯定紧张啦 ,希望咱们都快点好孕不用再受罪了,
<br/>等你好消息哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:28
有点小郁闷啊 发表于 2013-1-25 17:17
<br/>呵呵,连续2天老公肯定紧张啦 ,希望咱们都快点好孕不用再受罪了,
<br/>等你好消息哦 ...
<br/><br/>我也想去做人工授精,但是每次大夫都说还是自然受孕的好,我的卵泡长得也很好,老公检查的也很好的,为啥就是怀不上呢,郁闷啊,不行我就去做试管或者是人工授精了,祝福你们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 18:03
有点小郁闷啊 发表于 2013-1-24 20:58
<br/>恩,下月咱们都来报喜哈啊哈
<br/><br/>呵呵,我要四月中旬来报喜啦,预产期是4月15号呢。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 09:33
回忆的痛 发表于 2013-1-25 17:28
<br/>我也想去做人工授精,但是每次大夫都说还是自然受孕的好,我的卵泡长得也很好,老公检查的也很好的,为啥 ...
<br/><br/>医生会有自己安排的,我一开始医生指导我们同房2个月好像,没怀然后建议我们做RS了,正好也查出我有抗体最适合做RSL ,
<br/>你先试孕几个月说不定怀上了呢,心情一定要放松这是最关键的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 09:35
weeao 发表于 2013-1-25 18:03
<br/>呵呵,我要四月中旬来报喜啦,预产期是4月15号呢。
<br/><br/>哦,对哦,哈哈4月正好坐月子不冷不热的,宝宝舒服你也舒服em67
点击查看全文