要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

人授成功的姐妹们你们在做rs前.后自己安排aa了吗?

2459432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2次rs失败寻求经验继续备战第三次,前2次我们都没有同房,而且都是排卵后做的,也都是自然周期,今天去医院医生给我开了促排的药了,这次希望能中啊,老天保佑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 11:20
有点小郁闷啊 发表于 2013-1-26 09:35
<br/>哦,对哦,哈哈4月正好坐月子不冷不热的,宝宝舒服你也舒服
<br/><br/>呵呵,应该还好吧,姐妹加油哈,保持好的心态哈~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:24
有点小郁闷啊 发表于 2013-1-26 09:33
<br/>医生会有自己安排的,我一开始医生指导我们同房2个月好像,没怀然后建议我们做RS了,正好也查出我有抗体 ...
<br/><br/>唉,我准备了快2年了还没有怀上呢,我没有时间再等了,年龄太大了,这个月在不怀就得去做试管了,我的第一个孩子如果还活着的话也18岁了,该准备考大学了,我的年龄等不起了,但愿我这个月能成功吧,em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:46
我年后也要去人授了,但听说人授的成功率不高,过完年先去普陀山烧香,然后去烧香,希望我能成功em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:56
ι_諾、児ゝ 发表于 2013-1-26 11:46
<br/>我年后也要去人授了,但听说人授的成功率不高,过完年先去普陀山烧香,然后去烧香,希望我能成功[: ...
<br/><br/>你是什么原因啊,医生说RS是累计成功率高,RS也不疼不痒的,很简单一开始我因为害怕的,走上这条路离宝宝就越来越近啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:59
我是四年前人流过一次,然后现在就怀不上,老公的A+B只有29.78%。不是很高吧,医生就让人授了,我本来是想试管的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:00
回忆的痛 发表于 2013-1-26 11:24
<br/>唉,我准备了快2年了还没有怀上呢,我没有时间再等了,年龄太大了,这个月在不怀就得去做试管了,我的第 ...
<br/><br/>抱抱·········那怎么这么长时间没怀呢,你有一直在看吗!!你什么原因也没有医生肯定先建议你做RS,3次不怀才做试管我们这里是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:04
ι_諾、児ゝ 发表于 2013-1-26 11:59
<br/>我是四年前人流过一次,然后现在就怀不上,老公的A+B只有29.78%。不是很高吧,医生就让人授了,我本来是想 ...
<br/><br/>你老公可以吃中药调理一下就好了,试管很疼的呀!!先试试RS吧 RS怀上的姐妹也很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:14
有点小郁闷啊 发表于 2013-1-26 12:04
<br/>你老公可以吃中药调理一下就好了,试管很疼的呀!!先试试RS吧 RS怀上的姐妹也很多 ...
<br/><br/>恩,是的哦,试试吧,万一幸运能怀上就最好了,你现在第二次开始了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:16
我第3次了哦,前两次是自然周期,这次吃促排药了,希望这次能中啊em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:44
有点小郁闷啊 发表于 2013-1-26 12:16
<br/>我第3次了哦,前两次是自然周期,这次吃促排药了,希望这次能中啊
<br/><br/>我这几年都在吃药,前几个月是调理气血,这几个月是促排卵,但是没有怀上,一直在看,这一次大夫又给我加了什么尿素的针,打7天还有促排卵的药,希望这一个月能怀上吧,如果不成功就去做RS吧。em25em25em25
点击查看全文