要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

83大龄猪+甲亢+月经量少+不液化建好孕楼,祈祷好孕

楼主: 焦急啊
4432387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水很久了,自己是学医的,以为怀孕对我是一件很简单的事情,却从2012年3月开始备孕到现在也没有成功。所以在新年来第一次月经之际,建好孕楼,详细记录自己的备孕经历与姐妹们共勉!

2009-10结婚,蜜月,避孕,2010-1查出甲亢,治疗一年。2011-11还在吃维持量满以为可以停药备孕之际,再次反复,拿到结果的那天在办公室大哭了一场,擦干眼泪,又加起药量,从头再来。上网查,才知道甲亢可以带药怀孕,所以2012-3在丙硫减到三颗时候,毅然决定解除避孕拼一把。因为年龄不等人,加上患上甲亢后月经量骤减,行经6-8天,却只有两天是在来月经,这两天也不多,实在是害怕再往后不能怀孕。

满以为解除避孕后就可以怀上,却是等来的是大姨妈的一次次来访。后做b超,排卵正常,内膜不错,性激素正常,没有做造影,因为从来没有怀孕过,输卵管造影还是损伤性检查,所以放弃了,医生也没有建议做。老公精液不液化,但活力密度超好,决定行人工授精。

人授第一次,月经第五天,来曲唑2颗*5天,结果内膜变薄,加补佳乐2颗,吃了补佳乐后不停的阴道出血,卵泡一个,还不错,尿阳性后HCG10000破卵,16天后大姨妈造访,医生分析,卵泡和内膜不同步,期待第二周期

人授第二次,卵泡有点黄素华,虽然破了,但大姨妈再次造访,期待第三次人授

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:03
我也很郁闷啊,也是甲亢了二年多,,吃药后检查正常了,医生建议三个月后再抽血检查,我现在这情况可以备孕吗?是否还要完全好了,停药半年再备?我一直没避孕过,也流过,是不是我的原因啊,天啊,等不起了.烦死了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:06
我也很郁闷啊,也是甲亢了二年多,,吃药后检查正常了,医生建议三个月后再抽血检查,我现在这情况可以备孕吗?是否还要完全好了,停药半年再备?我一直没避孕过,没流过,是不是我的原因啊,天啊,等不起了.烦死了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 00:32 | 来自WAP
为楼主祈祷,同时也为自己祈祷。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 10:00
妹纸,我也09年10月结婚的,比你大一岁呢,着急是肯定的,不过你比我还小一岁呢,我同事36了还在积级治疗,反正人生确实没有一帆风顺的呢。要有信心。有一天你肯定能怀上的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 21:25
几个月没有来了,原来有这么多战友的鼓励,我还是要继续发帖。7月份听从生殖专家建议,在内分泌住院一周做了内分泌彻底检查。因为在门诊查的DHEA-S高,雄烯二酮高,17羟孕酮轻微升高,尿17羟,17酮都高。住院期间做了皮质醇节律,OGTT实验,ACTH实验,醛固酮卧立位实验,一个人住在医院,扎了无数针抽了无数血,咬着牙忍过来了。住院医院的结论是雄高但应该不是肾上腺来源的,轻度胰岛素抵抗,诊断是不典型多囊。现在我已经吃了两个月达英35和二甲双胍,不停的拉肚子,还吐了几次。二甲双胍我都是间断吃的,实在反应太大。已经开始吃第三个月达英35,希望到时候复查都降下来了
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 21:26
爱心宝宝88 发表于 2013-6-7 10:00
<br/>妹纸,我也09年10月结婚的,比你大一岁呢,着急是肯定的,不过你比我还小一岁呢,我同事36了还在积级治疗, ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,还在继续
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 21:26
super暖宝 发表于 2013-6-7 00:32
<br/>为楼主祈祷,同时也为自己祈祷。
<br/><br/>为你祈祷。。。。。。。
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 21:27
李睿熙 发表于 2013-6-6 11:06
<br/>我也很郁闷啊,也是甲亢了二年多,,吃药后检查正常了,医生建议三个月后再抽血检查,我现在这情况可以备孕吗?是 ...
<br/><br/>甲亢可以带药怀孕,但一定要稳定后减到维持量再怀,不要冒无谓的风险,听医生话,会有的,一切都会有的,我相信
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 21:30
janetvon 发表于 2013-5-14 11:41
<br/>楼主,我是甲亢,从上大学时候发现估计现在也有十年多了,吃药就好,停药半年准复发,一直在这样反复着,也 ...
<br/><br/>碘131还是不敢,生殖医生说生育宁愿亢点不愿意甲减,算了,我还是选择带药怀孕,反正现在一颗维持量
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:41
好的继续盖楼,达英三个月已经吃完了,今天得到的结果除了雄烯二酮还高,DHEAS,17羟孕酮,总睾酮都是正常范围了,可能不需要加糖皮质激素了,有点高兴,毕竟那个副作用太大。不知道这个月会让继续吃达英还是就可以准备怀孕了,期待。。。。。
点击查看全文