要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

83大龄猪+甲亢+月经量少+不液化建好孕楼,祈祷好孕

楼主: 焦急啊
4432787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水很久了,自己是学医的,以为怀孕对我是一件很简单的事情,却从2012年3月开始备孕到现在也没有成功。所以在新年来第一次月经之际,建好孕楼,详细记录自己的备孕经历与姐妹们共勉!

2009-10结婚,蜜月,避孕,2010-1查出甲亢,治疗一年。2011-11还在吃维持量满以为可以停药备孕之际,再次反复,拿到结果的那天在办公室大哭了一场,擦干眼泪,又加起药量,从头再来。上网查,才知道甲亢可以带药怀孕,所以2012-3在丙硫减到三颗时候,毅然决定解除避孕拼一把。因为年龄不等人,加上患上甲亢后月经量骤减,行经6-8天,却只有两天是在来月经,这两天也不多,实在是害怕再往后不能怀孕。

满以为解除避孕后就可以怀上,却是等来的是大姨妈的一次次来访。后做b超,排卵正常,内膜不错,性激素正常,没有做造影,因为从来没有怀孕过,输卵管造影还是损伤性检查,所以放弃了,医生也没有建议做。老公精液不液化,但活力密度超好,决定行人工授精。

人授第一次,月经第五天,来曲唑2颗*5天,结果内膜变薄,加补佳乐2颗,吃了补佳乐后不停的阴道出血,卵泡一个,还不错,尿阳性后HCG10000破卵,16天后大姨妈造访,医生分析,卵泡和内膜不同步,期待第二周期

人授第二次,卵泡有点黄素华,虽然破了,但大姨妈再次造访,期待第三次人授

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:42
焦急啊 发表于 2013-10-18 21:41
<br/>好的继续盖楼,达英三个月已经吃完了,今天得到的结果除了雄烯二酮还高,DHEAS,17羟孕酮,总睾酮都是正常 ...
<br/><br/>楼主现在没有在张医生那里看了是吧,我现在才看,号特别难挂,都是黄年党票贩那里买的,一张70元!也不知什么时候能怀上啊,着急啊!
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:15 | 来自WAP
早没有去了,吃了她的药过敏
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:18 | 来自WAP
好久没有来了,还是没有怀上,想做试管了,但是真心害怕对身体有伤害,做还是不做呢,万一试管也失败该怎么办啊
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 17:10 | 来自WAP
好久没有来了,今天排卵后14天测尿灰印,结果空欢喜一场, 难道真的只能试管了?<br/>
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:06 | 来自iPhone
继续盖楼,折腾这么久,实在挨不住了,决定做试管。24号取卵10个,27号移植,优胚6个,移植两个冻4,另外3个养囊,成了一个,质量不好。今天移植后第七天,排卵试纸加深变粉加深,早孕试纸非常淡,不知道有戏没有,但愿这次顺利怀上生个健康宝宝<br/><br/>
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:31 | 来自iPhone
持续发布中,今天第八天换了10元的验孕笔,看到人生第一次粉红色,期待14天抽血。同事说会不会是双胎呢,如果真是双胎是好还是不好呢?<br/>
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-8 17:41 | 来自iPhone
后天就要抽血官方了,血值会是多少呢?这几天又纠结要是双胎怎么办?因为有甲亢,害怕复发,所以希望是单胎,但又希望是双,一次两个多好!哎纠结!纠结!
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 20:36 | 来自iPhone
今天官方了,14天,898单位,两周后超
点击查看全文