要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

帮我看一下是不是多囊卵巢啊

楼主: 娃娃love
2901842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,有谁懂的帮我看一下,是不是多囊啊,检查结果:经腹部及阴道超声检查:

子宫前位,轮廓清楚,子宫切面形态无明显异常,大小正常,子宫壁回声中等,光点细,分布均匀,内膜线居中,厚约0.5CM。宫壁及宫腔内未见明显肿块图像。宫腔内未见避孕环图像。CDFI检查未见明显异常血流信号。子宫直肠凹内未见积液暗区。双侧卵巢可见,左侧大小为3.6*2.5CM,右侧大小为4.2*2.0CM,轮廓光滑,卵巢内可见多个大小不等的圆形无回声区,直径小于1.0CM,排列于卵巢包膜下。

检查提示:子宫未见明显异常声像。

子宫直肠凹内未见积液。

双侧卵巢多囊样改变,请结合临床。

医生说是多囊,是多囊吗,是不是子宫也不是很好啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 17:03
娃娃love 发表于 2013-1-22 11:24
<br/>医生就说我子宫内膜薄.我在深圳妇幼看的..我还没生过小孩也没怀孕过,是不是也要查输卵管有没有堵塞啊 ...
<br/><br/>看了放心 当然这也是自愿的。我当初就通通排查了一遍。你也可以先促排试几个月 看怀不上 在检查输卵管也行。
点击查看全文
娃娃love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:06
林子宝宝11 发表于 2013-1-22 16:00
<br/>亲,一般多囊的话内分泌LH/FSH比值大于2-3,B超的话卵巢可见10个以上的囊性暗区。你月经周期怎样?现在是考 ...
<br/><br/>我月经周期都不是太准的,本身昨天要来的大姨妈,现在还没来呢。呜呜..打算等来了YJ去查性六项..
点击查看全文
娃娃love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:08
指尖的秘密_卷卷 发表于 2013-1-22 16:54
<br/>我的B超也是说无数细小。诊断为双侧多囊改变、那时医生就说我是多囊了。然后我又做了激素六项,其中一项 ...
<br/><br/>那你有吃什么药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:55
娃娃love 发表于 2013-1-22 17:08
<br/>那你有吃什么药吗?
<br/><br/>医生开的达英35.吃了三个月,激素现在正常了。这个月开始促排了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:57
从B超结果上看,是多囊,但也要结合性激素六项的检查结果来看;
<br/>不过你现在的情况,卵泡自己长不起来,所以内膜也会薄,
<br/>别担心,只要有正常排卵,就能怀孕。
<br/>你可以先中医调理,中医不行,再促排,一步一步来~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-23 11:59 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:34 | 来自WAP
nicebabe 发表于 2013-1-23 11:59
<br/>MM,请问下,是单侧泡泡多于12个,还是加起来大于12呢,我今天BC,卵巢大小型态未见异常,但双侧各有6个 ...
<br/><br/>你应该问题不大、我两边加起来就超过12个了、我不是很清楚、没有问医生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:53
娃娃love 发表于 2013-1-22 11:24
<br/>医生就说我子宫内膜薄.我在深圳妇幼看的..我还没生过小孩也没怀孕过,是不是也要查输卵管有没有堵塞啊 ...
<br/><br/>这是例假第几天测的,为啥说内膜薄呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:43
<br/>亲,一般多囊的话内分泌LH/FSH比值大于2-3,B超的话卵巢可见10个以上的囊性暗区。你月经周期怎样?现在是考 ...
<br/><br/>林子姐,我黄体期去BC,右卵巢27*17mm内见12个以上卵泡,左卵巢35*24mm内见12个以上卵泡,较大15*12mm另见22*20mm不规则囊性回声(黄体?)子宫后方可见游离夜性暗区,深35mm,内见少量粘连带。麻烦帮忙,是不是多囊???粘连和积夜怎么和回事?我激素正常,lh /fsh正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 08:44

亲,一般多囊的话内分泌LH/FSH比值大于2-3,B超的话卵巢可见10个以上的囊性暗区。你月经周期怎样?现在是考 ...

林子姐,我黄体期去BC,右卵巢27*17mm内见12个以上卵泡,左卵巢35*24mm内见12个以上卵泡,较大15*12mm另见22*20mm不规则囊性回声(黄体?)子宫后方可见游离夜性暗区,深35mm,内见少量粘连带。麻烦帮忙,是不是多囊???粘连和积夜怎么和回事?我激素正常,lh /fsh正常。
点击查看全文