要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

帮我看一下是不是多囊卵巢啊

楼主: 娃娃love
2905042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,有谁懂的帮我看一下,是不是多囊啊,检查结果:经腹部及阴道超声检查:

子宫前位,轮廓清楚,子宫切面形态无明显异常,大小正常,子宫壁回声中等,光点细,分布均匀,内膜线居中,厚约0.5CM。宫壁及宫腔内未见明显肿块图像。宫腔内未见避孕环图像。CDFI检查未见明显异常血流信号。子宫直肠凹内未见积液暗区。双侧卵巢可见,左侧大小为3.6*2.5CM,右侧大小为4.2*2.0CM,轮廓光滑,卵巢内可见多个大小不等的圆形无回声区,直径小于1.0CM,排列于卵巢包膜下。

检查提示:子宫未见明显异常声像。

子宫直肠凹内未见积液。

双侧卵巢多囊样改变,请结合临床。

医生说是多囊,是多囊吗,是不是子宫也不是很好啊?

点击查看全文
娃娃love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:44
SWEETS2012 发表于 2013-1-23 21:53
<br/>这是例假第几天测的,为啥说内膜薄呢
<br/><br/>在月经干净后的46天侧的.上个月跟前个月都是两个月来一次的,但是这个月过了两个月了还没来,不知道是不是吃了医生开的醋酸泼尼松片跟阿司匹林肠溶片还有坤泰胶囊..所以还不来..好怕啊..
点击查看全文
娃娃love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:51
兜_兜_儿 发表于 2013-1-23 11:57
<br/>从B超结果上看,是多囊,但也要结合性激素六项的检查结果来看;
<br/>不过你现在的情况,卵泡自己长不起来,所以 ...
<br/><br/>我还没检查性六项,只看了B超,跟抗体,我抗体也不好.是阳性,她就开了醋酸泼尼松片跟阿司匹林肠溶片还有坤泰胶囊给我吃,不知道是不是吃了这些药,月经还没来,都不敢吃了,都不知道什么时候来月经..
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:33
千千321 发表于 2013-1-24 08:44
<br/>林子姐,我黄体期去BC,右卵巢27*17mm内见12个以上卵泡,左卵巢35*24mm内见12个以上卵泡,较大15*12mm另见 ...
<br/><br/>你B超像多囊哦,当时医师怎么说的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:14
林子宝宝11 发表于 2013-1-24 14:33
<br/>你B超像多囊哦,当时医师怎么说的啊?
<br/><br/>月经第二天我去查的激素,促卵泡6.34促黄体4.91雌二25.05(12.5-166)孕酮0.658泌乳300mIU/ml(102-498)睾酮0.76(0.22-2.9)自测排卵后第七天去查了孕酮24.11和BC。医生当时看完激素说等下次测排卵再看看。没说我是多囊。我也觉得挺像的,挺担心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:17
林子宝宝11 发表于 2013-1-24 14:33
<br/>你B超像多囊哦,当时医师怎么说的啊?
<br/><br/>我内膜这次检查9mm,孕酮24.11是不是表明我这个月拍过卵了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:17
双侧卵巢多囊样改变,就是多囊的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:25
楼主做个激素六项检查吧
点击查看全文
娃娃love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:46
中医靳国春 发表于 2013-3-13 21:25
<br/>楼主做个激素六项检查吧
<br/><br/>1:孕酮PROG:检查结果:2.99   参考值:卵泡期:0.31-1.52 黄体期:5.16-18.56 绝经期:0.10-0.78 
<br/> 2:雌二醇E2:检查结果:53  参考值:卵泡期:27-122 黄体期:49-291 绝经期:20-40 
<br/> 3:泌乳素PRL:检查结果:14.31 参考值:小于50岁3.34-26.72;大于50岁2.74-19.64
<br/> 4:促黄体生成激素LH:检查结果:15.73 参考值:卵泡期:2.1-10.9  排卵期:19.2-103.0  黄体期:1.2-12.9  绝经期:10.9-58.6
<br/>
<br/>5:促卵泡生成激素FSH:检查结果:5.98  参考值:卵泡期:3.9-8.8  排卵期:4.54-22.5  黄体期:1.8-5.1  绝经期:16.7-113.6
<br/>6:睾酮TEST0:检验结果:0.58  参考值:0.1-0.75
点击查看全文
娃娃love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:47
中医靳国春 发表于 2013-3-13 21:25
<br/>楼主做个激素六项检查吧
<br/><br/>月经第三天做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:14
黄体高,比我还厉害,我黄体是卵泡的2倍,你都快3倍了,先把黄体降下来才能继续考虑要孩子的问题,黄体降不下来会抑制长泡
点击查看全文