要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

有没有因为胎儿性染色体变异引产后又怀孕生完全健康的麻麻吗?进来交流相互鼓励

楼主: jiean
20661531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月28日,在我肚子里整整呆了五个半月的宝宝永远的离开了我。早前B超查出胎儿NT增厚叫抽羊水检查,最后查处胎儿性染色体多一条,建议引产。想问下论坛里有没有我这种情况引产后又能怀上完全健康宝宝的孕妈?希望找些正能量相互鼓励鼓励。

点击查看全文
jiean (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 00:16
BB0520 发表于 2013-2-4 12:15
<br/>楼主,我的宝宝跟你一样是性染色体异常,在2012年12月份引产,真是太痛了,当时真的跟其他姐妹一样想死的心 ...
<br/><br/>我们真的是同病相连啊,我引产的这次是头胎,怀孕前我月经好几个月了总是不准,推迟好久才来,有时甚至推迟半个月之久,你情况是怎样的?我今年34岁了,你哪年的?医生说异常主要是跟年龄有关。你吃中药调理了多久?主要是调哪方面的?吃中药调理看来对染色体异常作用不大,这让我纠结还要不要吃中药了,或许我们身体都没什么问题,出现这种情况就像医生说的偶发性。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:07
我已加你的QQ了,望加我为好友。
<br/>我是83年的,06年因意外药流过一次,09年9月怀孕胎停过一次,当时没在意。第二次这个没有胎停过到四个月的时候,我觉得应该没事了,想不到老天给我开一个天大的玩笑。也许是对我第一次的惩罚吧。
<br/>现在,压力真的很大,首先公婆那里肯定有意见,但是也没办法。只能继续努力。
<br/>以前真的觉得生孩子是女人很简单的事,没想到自己却如此的难,如果是注定的,希望老天看到我们这些人这么努力的份上,给我们好的回报吧。一起祈祷。
<br/>以后有空多交流。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:13
星轨 发表于 2013-1-27 19:45
<br/>楼主,我认识一个网友是这种情况的,我是自身染色体异常,是携带者,生育孩子的几率只有18分之一,第五次怀 ...
<br/><br/>亲,前4次都是什么 原因啊?很担心自己下一胎也会出现13三体,刚引产完,医生判断疑似13三体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:09
来不及起名宝宝 发表于 2013-3-15 20:13
<br/>亲,前4次都是什么 原因啊?很担心自己下一胎也会出现13三体,刚引产完,医生判断疑似13三体 ...
<br/><br/>我是染色体不好的,因为染色体的原因引产,都是胎儿畸形引产的,流产是自己流掉的,也是染色体导致的,我的不好的染色体里有13号,所以导致了三体,如果你的染色体没问题的话,是不会有问题的,别担心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:07
星轨 发表于 2013-3-16 19:09
<br/>我是染色体不好的,因为染色体的原因引产,都是胎儿畸形引产的,流产是自己流掉的,也是染色体导致的,我 ...
<br/><br/> 我是胎儿查出13染色体异常,大人的染色体还没有去查,很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:03
来不及起名宝宝 发表于 2013-3-19 15:07
<br/>我是胎儿查出13染色体异常,大人的染色体还没有去查,很担心
<br/><br/>胎儿的染色体异常有时候是自己基因突变的,只要你们夫妻的染色体没有问题就没事,别担心,祝你一切顺利~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:12 | 来自WAP
我的孩子也是性染色体多一条,六个月引产了,事情才过去了十多天,无法从悲伤中走出,总觉得自己是罪人,真对不起我的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:53 | 来自WAP
终于找到病友了,我是十三染色体,大家有没有建群啊,加我被,一起交流啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 20:11
我的宝宝也是胎儿性染色体异常引产的,我刚走出空月子,还没有迎来第一次YJ。我们可以交流交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 17:23 | 来自WAP
楼主现在情况怎么样了,我刚刚引产,也是性染色体多一条。楼主过后有做什么检查没有
点击查看全文