要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

有没有因为胎儿性染色体变异引产后又怀孕生完全健康的麻麻吗?进来交流相互鼓励

楼主: jiean
20663831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月28日,在我肚子里整整呆了五个半月的宝宝永远的离开了我。早前B超查出胎儿NT增厚叫抽羊水检查,最后查处胎儿性染色体多一条,建议引产。想问下论坛里有没有我这种情况引产后又能怀上完全健康宝宝的孕妈?希望找些正能量相互鼓励鼓励。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 18:35 | 来自WAP
楼主我刚刚做完引产,也是宝宝染色体异常,简直是这辈子最痛苦的经历,我会好好养好身体,迎接健康的宝宝的到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 15:39
Sunnylsh 发表于 2014-7-16 18:35
<br/>楼主我刚刚做完引产,也是宝宝染色体异常,简直是这辈子最痛苦的经历,我会好好养好身体,迎接健康的宝宝的 ...
<br/><br/>你好,我也是宝宝性染色体有问题,6月份引产的。现在刚刚第一次月经结束。很想积极乐观地备孕,希望大家能一起正能量地迎接新宝宝。我Q:1131590472  另外。前面一个姐妹的Q号怎么搜索说不存在啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 22:12 | 来自iPhone
原来有这么多性染色体多一条的,我宝宝也是
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:56 | 来自WAP
三宝波波 发表于 2014-10-31 22:12

原来有这么多性染色体多一条的,我宝宝也是

我也是染色体异常
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 12:29 | 来自疯狂造人
回复 ャ指間に紗
楼主现在情况怎么样了,我刚刚引产,也是性染色体多一条。楼主过后有做什么检查没有
我的是21三体高风险,六个月,唐氏筛查,无创DNA,羊水穿刺都做了,高风险,47xn21,也刚引产十天了,我每天以泪洗脸,心里太难受了,宝宝怎么可以这样对我,妈妈好伤心,好难过!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 15:55 | 来自疯狂造人
回复 星轨
楼主,我认识一个网友是这种情况的,我是自身染色体异常,是携带者,生育孩子的几率只有18分之一,第五次怀孕才生了我健康漂亮的女儿,你们夫妻要检查自己的染色体情况,如果你们的染色体没问题的话你们的几率就会大的多,我认识的网友好像是6个月引产的,她是胎儿没有性染色体,也就是少了一条,所以引产了,但是她现在已经生了健康的男宝宝,楼主要坚强,会好的~
亲爱的你认识的网友也是胚胎45X0引产的,她是第几胎呀,后来有查出什么原因你知道吗?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 21:46 | 来自疯狂造人
楼主夫妻双方有没有查染色体?都正常吗?大人染色体正常的话,应该是几率意外,孕前吃叶酸,下次一定是个健康的孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 08:12 | 来自疯狂造人
亲,我宝宝也是13号染色体多一条引产了,你现在生下健康的宝宝了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-5 15:41
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 04:44